北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #爱情保鲜# 就是爱你怎么样!的心态

副教授

最佳新人

楼主
楼主和老公是高中的时候认识的,2007年大学第一年在一起的,2011年结的婚,2014年生的娃……现在娃一岁多……虽然这么多年过去了,还是整天如胶似漆,爱的不行…那么有什么秘诀呢!!!也没什么,就是写日常,跟大家分享一下。

*每天说早安说晚安,亲亲之后,拉着手睡觉。
*挤牙膏 洗澡搓背 按摩券敲背捏脚 我大姨妈来的时候他会给我泡热水袋,会帮我倒热水泡脚 会用手帮我捂肚子 泡红糖水
*任何时候任何地点想起来了就发消息告诉他我爱他,我想他。
*自己最喜欢吃的东西的最后一口总是留给对方
*时不时会手写情书和我爱你,我想你,之类的小纸条夹在书里,皮夹子里…我会贴在镜子上或者老公电脑上,打开就可以看到
*再忙再累每个礼拜都会一起看一部电影,无所谓什么电影
*互相体谅,一起承担家务 我做饭他洗碗,我带娃 他打扫卫生
*有时间就放下手机躺在床上或者沙发上聊天,什么都可以聊,我们会回忆以前的时光,再憧憬一下未来
*我老公的原则是再怎么吵架都不能分床分房睡,不管怎么样都要睡一张床
*老公说我永远是他第一个和最后一个爱人……(忘记前女友)
*出门永远紧紧拉着我的手,(最近貌似变成拉着我女儿的手……)
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

*经常演绎一些比如我说:我觉得你好爱你老婆,我老公就说:那当然,我老婆是世界上最可爱最温柔balabalabala……一顿表扬这样的戏码……说的心花怒放
*记得我每次去超市会买的零食,一边嫌我胖一边习惯性买给我吃…
*背得出我所有证件号 账号 密码。。我一概不记他的证件号 账号密码,男人需要自己的空间。。恩,我连我老公手机号也是最近才背出来的。
*出门买东西经常演绎:买!刷老子的卡……每次说这句,我都会有种被包养的感觉。
*有了孩子之后,会和我一起照顾孩子,我不想弄他会主动接上,即使一晚上起来十几次
*有了孩子之后,我给自己的定位依然是**的老婆而不是某某的妈妈……
(以下未满18岁请家长陪同)
*性生活一定要和谐(敲黑板,划重点)
*尝试不同的姿势 不同的地点(野外,车上等等。最high的一次在海边,边做边看到了流星)
*尝试各种角色…和情趣内衣…情人节下厨穿围裙里面真空…(老公下班回来,这效果,不要问我怎么知道的)比如和服之类的(知道老公看岛国的片子。)
*在老公的电脑上看小色片,留下点痕迹但是不告诉他
*还没结婚前出去住酒店时洗好澡穿上他的衬衫,扣子开到胸…

副教授

板凳
好幸福

副教授

最佳新人

地板

这个两性话题感觉写起来又是一大篇,以后有机会啊。
继续:
*虽然有了孩子,变成超级女汉子,但是老公在旁边就完全变成手不能提肩不能扛的弱女子,给男人足够的想要保护你的原始冲动
*不要经常在他面前提隔壁老王……
*偶尔小作作,但是不要作天作地……发发嗲,不要过头……我老公喜欢我嗲喜欢我作。。
*虽然有了孩子,但是还是要留时间给老公,让他觉得你在乎他!你爱他!没他不行!!!
*怀孕的时候 每天给我抹body lotion。防妊辰纹……
*生的时候让他守着你,但是不要让他去下面看……
*不要老是在他面前抱怨婆婆的不是,要比他更清楚公公婆婆的生日,比他更清楚公公婆婆的兴趣爱好。

……差不多吧,其实实在太多太琐碎了……
但是我总是会反问自己或者问我朋友:我怎么会这么爱我老公,我真的太爱他了!这可能也是一种变相**吧。当然我也找不到这个问题的答案。。

希望大家看了之后有点启发,结婚之后有了家庭,能互相体谅共同承担家庭的负担和家务,这样真的会和谐很多~
最后发一张我和老公的合照,祝有情人终成眷属

助理教授

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

幸福感都要溢出屏幕了!

博士

好幸福

助理教授

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

不能不睡觉.