北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 莫不明

[美国生活] 【吐槽】国际快递/转运 有经验的妹子来聊聊吧。

大学生

新干线很不靠谱,我寄了2个月,一直显示清关中。打电话客服永远不通,有次终于有人接了,卧槽还被客服“教训”了然后挂我电话,于似乎我也很不友好的再打回去“教训”客服,终于没过两天包裹收到了。唐人街有一家很靠谱,人肉的,当天有人飞隔天就能收到,最慢7天。一磅4.5刀。我都是那家寄的。妹子要联系方式话私信我。

研究生

纽约新华快递,公司八年,纽约新华书店集团下快递公司。稳定安全时效好。你在纽约在外州都没关系。都有相应操作模式。官网是www.xheusa.com.有兴趣注册的话私信。谢谢~~

小学生

我有用一家淘宝转运,走的还是UPS, Fedex这样靠谱的大公司,但是价格便宜超级多,超过21公斤每公斤大概38(我这是老顾客价,但是正常大概也就贵个四五块)po主需要的话我可以私信po主淘宝地址了解一下

博士后

谢谢各位妹子!感觉要变发小广告的贴了 哈哈

小学生

贝海速运很不错,价格也很便宜

科学家

别用 瑞天 偷包裹里的东西

研究生

我在纽约法拉盛一家华人快递寄过三年的东西回国……我觉得挺靠谱的两周基本就到。说海关拆包裹啥的 反正我两周前寄了3个mk两个coach还有7个各种牌子的卡包零钱包给我妈都没被拆

博士后

陈Kat 发表于 2016-4-20 16:12
别用 瑞天 偷包裹里的东西

我记住了!哈哈

博士后

草莓jessie 发表于 2016-4-20 17:08
我在纽约法拉盛一家华人快递寄过三年的东西回国……我觉得挺靠谱的两周基本就到。说海关拆包裹啥的 反正我 ...

最近的海关新政也没影响吗

博士

农村外出务工人员

最佳新人

宝宝是不会再相信这些个杂牌快递了。
我也不想黑哪个公司,就事论事。也就前几个月,给我侄子买几罐奶粉,寄了半个多月了还没到,我就问了下(我其实心知肚明客服就是那一套话,还是抱着侥幸心理,我好贱。。),客服妹子说最近查的严啊,单子也多,他们也没UPS什么使命必达的能力,运力更是有限,说什么请不要着急,早上有个特快包裹来咨询,也是还在运输过程中的。态度很好,可是:
你不就是想说,特快都没到,你丫一平邮着什么急???
好吧,宝宝也为了省点钱,大家都不容易,晚几天就晚几天吧。
应该是三天以后,那天早上收到短信提醒,红果果地显示已到目的地,赶紧和我哥撸电话,我哥一脸懵B,门口什么都没有啊? 天真的宝宝还安慰我哥,估计快递小哥电瓶车已经骑到小区了。。。
赶着出门,一开门,这尼玛一黑蜀黍拿着个箱子欲按门铃,箱子的画风瞬间让宝宝菊花一紧,上面还有中国海关的戳。。。。。
这。是。什。么。鬼@#¥%……&*?
小伙伴们权当听个段子,因为估计大家对于不同的快递公司有过不同的体验,我这儿也许以偏概全了,但反正我还是用USPS了, 主要不常寄,贵是贵了点,但真没出过什么岔子。
唯心不易

博士后

Mr.Insomnia 发表于 2016-4-20 18:32
宝宝是不会再相信这些个杂牌快递了。
我也不想黑哪个公司,就事论事。也就前几个月,给我侄子买几罐奶粉, ...

东西完好吗 主要usps转国内的话是中国邮政 更不靠谱。EMS偷东西出了名

博士

农村外出务工人员

最佳新人

莫不明 发表于 2016-4-20 21:43
东西完好吗 主要usps转国内的话是中国邮政 更不靠谱。EMS偷东西出了名

貌似没有少。。那一次用的不是USPS。。是另一家公司,觉得更不靠谱。。
唯心不易

小学生

你后来顺利收到了吗
我现在也是一个包裹都到货10天了, 系统还没更新。

大学生

我们这边有一家文达,好像总部在芝加哥,在我们这边亚洲超市开了代收点,我们这边貌似华人搞代购的都用这家,我看样子生意不错

小学生

湖馨月 发表于 2016-4-14 21:10
你在哪里.我有用一家还行.在NY寄蛮便宜的.在外州不知道

哪一家呀?