北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 秦南生-Kris

[折扣爆料/讨论] PTR的香薰清洁面膜特价啦!【售罄】转自主页君

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:50
我觉得刮的话用DMC 上还是那种宝艺的好
次奥...你快对比啊 我和我的小伙伴们等着你的结果呢!!!
http:/ ...

不单卖就证明其实蛮便宜的吧。。。
还是继续屌丝用手算了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 19:53
不单卖就证明其实蛮便宜的吧。。。
还是继续屌丝用手算了

其实我也喜欢用爪子我会到处说...=_+

偶尔会矫情一下觉得不干净 嗷
然后又继续无比欢乐的用爪子(((o(*゚▽゚*)o)))

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:54
其实我也喜欢用爪子我会到处说...=_+

偶尔会矫情一下觉得不干净 嗷

最后我决定省下了鸡翅膀的钱买了这货......

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

这个好用吗?

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 19:57
最后我决定省下了鸡翅膀的钱买了这货......

.............................................................
刚想说你要是自己没买就来种菜对不起银民对不起群众

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:42
我会说我这次买了宝艺一定原因就是他的面膜棒吗!!!
听起来好屌丝好心酸啊...
用手也不好上 我试过QAQ

哈哈~宝艺蓝色那个我很喜欢,挤完痘痘或者用完清洁面膜后敷一敷很好

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 19:59
哈哈~宝艺蓝色那个我很喜欢,挤完痘痘或者用完清洁面膜后敷一敷很好

我只买了黑冻膜...
补水的话家里还一大堆呢...

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:00
我只买了黑冻膜...
补水的话家里还一大堆呢...

嗯嗯 这个还是不要囤了~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:59
.............................................................
刚想说你要是自己没买就来种菜对 ...

还没点确定
我还在纠结我的外皮香酥,咬下去会听见炸浆清脆破裂声音的鸡翅膀.....

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-8-24 19:58
这个好用吗?

一般来说如果皮肤挺好的就不建议用这个
如果有炎症或者觉得脸不干净的可以试试
里面的硫磺成分对炎症和细菌真菌什么的,简直就是天生的克星

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 20:03
还没点确定
我还在纠结我的外皮香酥,咬下去会听见炸浆清脆破裂声音的鸡翅膀.....

我想看你晒台子23333333333333333333
嗯 我很久不吃那货了 估计一吃就停不下来 嗷呜...
快点确定 反正你是土豪

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:04
我想看你晒台子23333333333333333333
嗯 我很久不吃那货了 估计一吃就停不下来 嗷呜...
...

我是穷逼啊!
不然我就不会忍着去买红烧元蹄,夫妻肺片,甚至是Hot wings的冲动在挣扎了
呜呜呜呜

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 20:12
我是穷逼啊!
不然我就不会忍着去买红烧元蹄,夫妻肺片,甚至是Hot wings的冲动在挣扎了
呜呜呜呜

你嫌新娘面膜便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你说自己是穷逼...把你师傅置于何地...作死

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 20:14
你嫌新娘面膜便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你说自己是 ...

起码我没有红茶面膜╮(╯▽╰)╭
只能去顺我妹的用,哎
那个新娘面膜单看不便宜
但是你跟其他地方一对比,我就觉得放着这么大的便宜不捡都不好意思
而且吧,青春面膜也是足足可以宣称“没用过新娘面膜就等于没用过面膜”的等级啊!

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 20:17
起码我没有红茶面膜╮(╯▽╰)╭
只能去顺我妹的用,哎
那个新娘面膜单看不便宜

我好意思...
我对片状木有好感_(:з」∠)_
嗷 不知道为啥我对fresh家也不感冒
感觉有点overprice了 尤其是那个玫瑰 性价比太低了好吧...