北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 秦南生-Kris

[折扣爆料/讨论] PTR的香薰清洁面膜特价啦!【售罄】转自主页君

科学家

最佳新人常驻居民

这个消炎祛痘很不错,50刀的门槛。。纠结入不入啊!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

joyce_1214 发表于 2013-8-24 19:07

我家还有个murad的sulfur面膜 感觉一辈子都不会再用了

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:21
我家还有个murad的sulfur面膜 感觉一辈子都不会再用了

没效果还是。。?

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 19:35
没效果还是。。?

效果应该还是有的 毕竟有sulfur嘛 还是有功效的
但是我不喜欢那个质地 有点像白泥那种
嗷 我现在就喜欢冻膜那种了...虽然都不会把角质层变薄
但是干得慢啊!!!以后开学也不用掐着时间看洗脸

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-8-24 19:07

我也在纠结
硫磺确实是极好的
但是目前面膜有点多......

科学家

最佳新人常驻居民

又种草了。。

我也是。。  发表于 2013-8-24 20:57
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 19:36
我也在纠结
硫磺确实是极好的
但是目前面膜有点多......

我也是!而且现在只是偶尔长痘,之前买的还剩一半呢。。继续纠结

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:36
嗷 我现在就喜欢冻 ...

敷上去看剧
看完洗掉
嗷~~
我在用欣兰的
考虑要不要把宝艺开了用对比下效果

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 19:38
敷上去看剧
看完洗掉
嗷~~

我会告诉你我也各买了500g吗···
也是目前只开了DMC的
不然你对比吧 我就不用开了哈哈哈哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:36
嗷 我现在就喜欢冻 ...

嗯功效真的蛮好的,确实是干的好快!
冻膜好好~上学时候往脸上一涂,就可以该干嘛干嘛去了

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 19:39
嗯功效真的蛮好的,确实是干的好快!
冻膜好好~上学时候往脸上一涂,就可以该干嘛干嘛去了 ...

是呀~我觉得效果不错的
丢给麻麻用好了_(:з」∠)_
冻膜的话 我用DMC觉得特不好上 尤其是那个面膜棒
太坑爹!!!

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:40
是呀~我觉得效果不错的
丢给麻麻用好了_(:з」∠)_
冻膜的话 我用DMC觉得特不好上 尤其是那个面膜棒

DMC那个面膜棒。。无力吐槽。。有跟没有似的
还是直接用手好了。。宝艺配的那个面膜棒很不错

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-24 19:41
DMC那个面膜棒。。无力吐槽。。有跟没有似的
还是直接用手好了。。宝艺配的那个面膜棒很不错 ...

我会说我这次买了宝艺一定原因就是他的面膜棒吗!!!
听起来好屌丝好心酸啊...
用手也不好上 我试过QAQ

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-24 19:38
我会告诉你我也各买了500g吗···
也是目前只开了DMC的
不然你对比吧 我就不用开了哈哈哈哈哈哈 ...

那还是交给你吧
我怕他们长毛
另外据说有些类似化妆刷一样的保养品刷子
我想试试看=。=
第一次我用DMC的那个棒
以后都没再用过,但是DMC的棒必须说做的比宝艺的好
最主要的作用是,它可以在你敷完的时候十分贴合脸部帮你把冻膜刮下来
别用力刮,随便贴着脸轻轻一扫就好了

高级院士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 19:47
那还是交给你吧
我怕他们长毛
另外据说有些类似化妆刷一样的保养品刷子

我觉得刮的话用DMC 上还是那种宝艺的好
次奥...你快对比啊 我和我的小伙伴们等着你的结果呢!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.pNkFly&id=26125860053&initiative_new=1
我长草了这个刷子 尼玛不单卖