北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 高科技产品啊帮室友试卖试卖!美容院线专有!!

初中生

个人用了一个暑假的啊啊 一点不夸张的说 用完皮肤嫩晕滑晕 觉得专柜货全是垃圾啊 我本身是敏感皮红血丝皮 护肤品都不敢乱用的 这个是完全无添加都是无菌专业实验室出来的东西 就是做给美容院啊整形医院啊的院品 在院线买随便都要好几千RMB的好吗 哈哈哈

脸上擦的东西我不敢乱用啊啊 没有这个三件套的时候我擦脸的除了契尔氏就是茱莉蔻 其他的什么不管资生堂兰蔻雅诗兰黛还是什么拉妹儿希思黎反正只要是高级高端的统统都用不了 这次暑假回来用这个三件套和面膜我用了一个暑假真心好真心是好啊啊啊 不过敏不长脂肪粒 脸皮现在嫩晕滑晕啊啊啊 牌子货全部抛弃扔垃圾了好吗 还有啊啊啊 这次去宝岛玩儿 行内人透漏我说我们宝岛的妹纸们是不会用美丽日记的面膜的啊啊啊 美丽日记真的是屎啊啊 找了美丽的女艺人代言然后全是外销给大陆的 妹纸们别再美丽日记了额

好了好了废话说完了
擦脸的三件套 EGF冻干粉每组6ml*5组 - 玻尿酸精华30ml*1 - 胶原蛋白乳液30ml*1

冻干粉也可以单独一组一组的买哦

冻干粉 液体状倒入粉状摇匀擦脸 一水一粉为一组

$10/组 买5组送1组

EGF冻干粉是表皮细胞生长因子
它是在人体表皮层下的一个抗衰老因子和皮肤里的胶原蛋白玻尿酸是一起的是你皮肤里的东西
它抗敏感
它可以抵抗自由基
它可以修复伤疤痘疤痘痕
它有再生功能能修复受损细胞
它可以舒缓晒后皮肤和抵抗紫外线
它几乎是万能的

玻尿酸和胶原蛋白妹纸们应该都懂的

玻尿酸精华和胶原蛋白姐妹俩 不单卖
玻尿酸精华主要成分就是玻尿酸啦玻尿酸的主要功效就是保湿锁水
1滴玻尿酸可以锁住500倍以上水分
胶原蛋白乳液主要成分是胶原蛋白保湿因子去离子水和后面10几串保密成分
主要功效有美白淡斑祛痘印滋润保湿去细纹增加肌肤活力
实在还不懂的 嗯 该google的google该百度的百度去 哈哈哈

使用顺序:冻干粉—玻尿酸精华液—胶原蛋白乳
冻干粉是2瓶1组6ml,一瓶粉,一瓶水质地一样的,2瓶1组一套装。
用法是打开2瓶开封,把一瓶倒在另外1瓶里。
就是液体水那瓶倒在粉末那瓶里你有强迫症的话可以粉末那瓶倒水里?不过最好还是不要。。
然后倒一起后封瓶后摇匀,晃一晃。摇一摇就可以了。
然后这个不是一次性用完的!这个看你你的脸大程度和有钱程度了啊啊?
脸大用东西多因为面积大么。一般小点脸可以用差不多6天?
我感觉我这个脸盆一样的脸基本就用个4天啊。。。
每次只要能涂满1张脸的量就可以了。
记住每天早晚都要用每次用完都要放冰箱要25度以下
乳和精华都30ML,这2瓶都可以用个一个半到两个月差不多也是看个人量了。。。
因为没有防腐剂和添加剂的必须放冰箱,不放冰箱会影响里面成分的。。。
然后这个单独用效果肯定没有搭配其他几样一起用的好啊啊不是我要推销给你其他才这么说
你想么这种无任何添加防腐剂的东西去配你那些牌子的护肤品都有各种防腐剂的
自我感觉再消灭它的威力啊会。。。

我反正是丢弃本来的用的那些东西全用这些小瓶罐子了
配套一起用是神的套装啊啊啊
如果晚上是第1次用好第2天 如果你是化妆的妹子可以感觉上妆很贴妆!

三件套 特别生化的感觉啊啊 哈哈哈

冻干粉5组 玻尿酸精华一个30ml 胶原蛋白乳液一个30ml
一共只有10套所以玻尿酸精华和胶原蛋白不单卖 冻干粉可以单卖
$100/套

好了再来说面膜我次奥太累了啊啊啊我不想写介绍啊啊

牛逼面膜
$8/片 买5片送1片
主要成分:胶原蛋白、玻尿酸保湿因子、去离子水,玫瑰纯露
功能:可以美白去痘印淡斑消炎补水 补充肌肤流失的胶原蛋白和提亮肤色~

简单地说本来这个面膜就是胶原蛋白精华蚕丝面膜
第1代精华水多的感觉一直没精华淹没第2代药剂们手欠觉得秋冬要加强补就多加了玻尿酸敷后会觉得有点粘但是虽然粘了还是要被精华淹没有些人可能觉得会太黏所以第3代她来了本来第3代就是回到第1代而已但是手欠的药剂不甘寂寞空虚冷啊蒸玫瑰纯露时候手欠要扔点到这个面膜里去所以就变成了玫瑰胶原蛋白精华蚕丝面膜了。。。

里面水很多 都是精华,不是以往一般面膜里粘稠的精华哦,是清水质地的,这个你面膜贴好后,袋子里的水倒脸上可以再敷一次面膜。。都绰绰有余精华的味道本来没啥味道么混点玫瑰纯露很销魂?玫瑰纯露是美白补水的555 。。。成本加了也更多个功能。。

然后面膜纸是蚕丝质地 薄!!敷在脸上根本看不出敷了面膜 这真心要自己体验啊啊啊 总的一句话概括就是要被精华淹死 就是你敷完袋子里剩下的精华还可以再泡个压缩面膜那么多精华!!请看面膜内部。爱用面膜的妹子们,肯定知道你们买的其他牌子美丽日记之类的,打开都是单张的,我们这个面膜 你可以看到是3层的,左右都夹着医用级灭菌用的包装~妹纸们快扔掉你们美丽日记吧啊啊或者舍不得扔的拿去敷脚和肉体吧别往脸上粘了啊啊啊 来被精华淹没吧!!!
面膜本尊 蓝色的纸盒白色的纸都要撕掉 但是撕掉以后又是在太薄 就这么大致看下吧 真的要自己用了才知道的牛逼东西

拿掉面膜以后袋袋里剩下的精华 7.jpg
剩下的精华可以倒在小瓶子里一瓶半多 可以再泡个压缩面膜没问题了 我都是直接慢慢倒了敷 可以敷一个钟头吧

三件套和面膜都是医用级别的啊啊
全是无任何防腐剂添加的
所以所有的东西在买了开封后3个月内用完
最好放冰箱
所有东西都是我自己用了觉得实在太好了啊啊啊
非私人定制我没这个本事哦亲
这个瓶口都是封口的看起来很生化的感觉
绝对不是什么三无产品都是无菌试验室出来的
而且绝对无稀释谁稀释过谁DIE ONE HOME

最后啊啊还是要说一句
护肤是要长久坚持的 不是几天就能变仙女的55 我差不多也是用了快两个月了才决定要分享给大家的

另外关于价格是标准标价由于现在是试卖所以提前买的亲们(第一套)有优惠!但是最好给点试用报告啊!5555555555555555无力无力

以下的以下属于个人唠叨大家可以忽略,,,,,,,

再另外的另外:上面提到的敏感红血丝那是我室友的皮肤。然后我就是各种熬夜不规律痘痘,然后去年夏天留下一年的痘印!!伤不起!!我比她要晚用这个东西。觉得特别好~~痘印真的有在减退减退!神奇的冻干粉!就是每次开生化瓶子的时候很麻烦!太生化了!55555555其实还有薰衣草纯露,玫瑰纯露和胶原蛋白冻膜,不过这次没有带过来多少我和我室友就私藏了5555555用来做三明治面膜真的是太清爽养颜了。。。。

还有一件事就是关于洗脸的,我曾经看过一个帖子说洗脸的再吹得神奇在脸上就待30秒所以可以想象就算多么娇贵也不能靠他换肤,,,只能说自己是什么肤质的皮肤就对应哪种就行了。敏感的干的呢就最好用无泡沫的,痘痘的当然是用清洁的啦(废话)。。。但是我这种皮肤用了太清洁的又干死。然后我现在用的是洗脸皂。是我朋友买给我的,说啥专门治痘痘国内吹得很火的叫什么卡米拉皂?回来之后就一直在用那个,觉得挺好的,泡沫多,用完不干。(刚回来的时候看到帖子说一个M开头的牌子的一个set治痘痘特别好,我马上就买了结果用了一个星期。。。干啊干啊干啊!555555)。另外我之前用洗面奶的时候在用洗脸刷,嗯你们知道的就是那个洗脸刷。。。啊啊啊啊总感觉木有多泡泡心里不爽?嗯嗯嗯后来刷子到三个月了就换了洗澡的刷子。。。好尴尬啊太小了啊觉得要累死啊然后就一直放着了!。。但是还是决定把他用起来!所以一次性买了6个刷子头啊啊啊啊!另外有没有对刷头有研究的妹纸们可以给点建议啊刷头的选择有木有这么重要啊!我是买了两个normal两个加强两个祛痘的不知道效果啊啊啊还在UPS啊啊啊啊。。。。

(然后我也是属于各种护肤品啊喜欢各种买,现在囤积了无敌多用不完了啊!我本来想列举出来但是真的就是有点太多了我不想打字。。。。各种论坛看了什么护肤攻略就买买买。。。然后马上要毕业了准备回国了各种带不回去了还在想说过几天把家里的东西全部照相拿出来卖了如果得闲的话。。。。今天发这个帖子是我电视剧看完了作业也木有了闲的就发了账号也是刚注册。。。完全不为赚钱啊宣传啊什么的,是我室友在卖啊啊啊,因为我年底就回国了,直接去院线拿啊啊啊55555555555这次正好室友带了一箱过来试卖我就真心是给大家推荐推荐)

(真的是最后了)最后另外。。。。。写到这突然觉得写帖子尼玛挺好玩的。。。下次给大家狂烈推荐一款粉底。。。完胜什么阿玛尼啊迪奥啊香奈儿啊各种!!我不卖啊纯属推荐啊!!然后。。然后。。。我要写作业了(结果发现没有写完)。。。。。。。。

-----> viikiibabe
这是我室友的微信,大家要买请直接联系她好么!请备注从论坛来的!

博士后

这。。。真得好生化阿!!!不过楼主辛苦了

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

一套可以用多久

副教授

德州小村姑

辛苦了 不过这面膜我用过。。效果就。。因人而异吧
微信:viviBB64

助理教授

好生化。。。
同问可用多久~
他日我若为青帝,报与桃花一处开

初中生

Xuan璇璇璇璇璇 发表于 2012-10-17 19:19
这。。。真得好生化阿!!!不过楼主辛苦了

生化极了!好用极了!

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-17 19:23
一套可以用多久

我觉得可以用至少一个半到两个月!

系主任

围观数字楼主的神器
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-17 19:26
辛苦了 不过这面膜我用过。。效果就。。因人而异吧

每个东西都是因人而异吧护肤品。但我室友是敏感红血丝皮肤我是痘痘皮,用了都觉得很好特别是熬夜作业之后!所以我才发上来的~

博士后

为什么瓶子上连包装都没有啊?这个是台湾的吗

初中生

Shelly艺 发表于 2012-10-17 19:34
为什么瓶子上连包装都没有啊?这个是台湾的吗

因为是实验室直接出来的啊啊啊啊啊~~~~然后是直接给美容院供货的啊啊啊啊啊啊~~~他们自己贴牌啊 啊啊啊啊

初中生

瑾天媚 发表于 2012-10-17 19:27
好生化。。。
同问可用多久~

我觉得可以用至少一个半到两个月!不过因为没有防腐剂最好是3个月内用完噢!

博士后

围观围观,等回馈

院士

124 发表于 2012-10-17 19:29
我觉得可以用至少一个半到两个月!

那个冻干粉吗

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-17 20:04
那个冻干粉吗

就是一整套可以用大概两个月的样子。。我是8月份买的然后现在冻干粉还剩一组,,,然后擦脸的还有一点底可以用一个星期吧还。有的这一套,水啊乳霜啊精华都可以不用了啊啊啊啊!当然这个只是美白保湿,要是你还有什么紧致的精华呀去皱纹神马的那种还可以叠加吧,,,不过我觉得用了就感觉满脸都是饱满了饱满了。。。。。