北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 知道男朋友以前有阿斯伯格综合症

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 16:52:20
杜小闹 发表于 2016-4-14 13:00
手机不知道怎么匿名......不过也没啥,我男朋友小时候也有AS,曾经严重影响他的学习生活各种,后来治疗加慢 ...

那你俩的相处模式和别的情侣差不多吗?平时在一起的时间多吗。

博士

农村外出务工人员

最佳新人

不影响IQ,但EQ上却会大打折扣。。祝好运吧
唯心不易

助理教授

以前有过一个这个病的学生。其实确切的说不是一种病,但你关心的问题,很遗憾确实是通过谱系遗传,你可以上网查一查,先天的社交障碍,和自闭一样一般属于心理学研究范畴。但我感觉你男友应该不严重,可能也就是比普通人更难以沟通一些,或者固执。因为我那个学生是中等程度,完全不能理解你说的什么,只懂字面意思,不会揣测他人心理,例如喜欢一个人就用力抓住她的手捏,弄的别人反感都不自知,当然他不能正常学习。所以我猜你男友应该是非常轻的阿斯伯格,因为你其实最开始几乎没发现。他们这类人很善良,希望帮助到你。

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 16:52
那你俩的相处模式和别的情侣差不多吗?平时在一起的时间多吗。

在一起的时间挺多的,模式也很正常。。因为他是很小的时候得的这个病,长大后已经很轻了,如果他不和别人说可能别人都不会发现。但是因为我俩在一起时间比较多所以我能感觉到。

初中生

这有什么,台北现在市长柯文哲就是鸭子伯格综合征,这种人偏执容易成功,单纯 没心计。
你们女的为什么动不动就想分手,对感情别这么随便啊
Stella你可以变成田螺姑娘吗

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 16:47:45
男人嘛 床上床下都能满足你就够了 管他有多少狐朋狗友

助理教授

Diancie 发表于 2016-4-14 11:26
只要不是autism就可以了。autism严重的很危险。

不论哪一个,严重了都很危险……

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 09:19:52
为什么会担心这种啊… 我男票就算有绝症我也不会想着分手 更别说担心下一代了什么的 领养也不可能因为这个跟他分手啊  何况你男票这种小问题, 感觉这问题好可笑