北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感谢所有提供帮助的妹子们和汉子们:更新感悟。关于恋爱

博士后

我觉得很多女生恋爱都会有这样的过程。我之前和男友也是,全新全意在他身上,时时刻刻都想让他陪着我,还经常情绪化。但是后来朋友把我点醒了,恋爱只是生活的一部分,不能失去自己的生活。建议楼主可以找些自己感兴趣的事情做,看韩剧、看书、健身什么的,要让自己变得更加强大!

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 20:23
谢谢回复。我也希望以后能够变成熟,提升了自我可能很多事情都不算什么了 ...

没四儿妹子 都不是四儿~ 忙你自己的 咱又不是没了男人不能活 将来会有一个心疼你又可以抚顺你脾气的男人出现的

初中生

单方付出太多很累~也会让另一方不珍惜~还是爱自己多一点!希望lz以后会好

博士后

有过相同的感受 和男友以前经常吵架 很在意他的一举一动 也因此很受伤 后来哭太多了 也慢慢累了 看到过一句话 好的爱情 不用全身心投入 向着同一个方向 做自己的事 现在看开了 一切随缘 开心就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 20:54:09
毛毛毛毛先森 发表于 2016-4-14 20:39
我觉得很多女生恋爱都会有这样的过程。我之前和男友也是,全新全意在他身上,时时刻刻都想让他陪着我,还经 ...

嗯嗯,好的。谢谢妹子的建议。是该找找自己的爱好,让自己放松一些了,寻找自我ing

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 20:55:35
勤小胖 发表于 2016-4-14 20:39
没四儿妹子 都不是四儿~ 忙你自己的 咱又不是没了男人不能活 将来会有一个心疼你又可以抚顺你脾气的男人 ...

哈哈,谢谢回复。我相信我提升自己后,无论分不分手,和谁恋爱都能够应付自如了。提升自我是一辈子的功课啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 20:56:27
LUWR 发表于 2016-4-14 20:39
单方付出太多很累~也会让另一方不珍惜~还是爱自己多一点!希望lz以后会好 ...

谢谢回复和祝福,借你吉言,一定会好!

博士后

匿名者 发表于 2016-4-14 20:54
嗯嗯,好的。谢谢妹子的建议。是该找找自己的爱好,让自己放松一些了,寻找自我ing ...

妹子加油噢!

副教授

一般付出100分的人总是会期待对方也付出100分来回报,但对方可能根本就不跟你一样是个感性敏感的人呢?所以很多时候你内心过多的心理活动也会给对方带来压力,因为达不到你的预期,然而你的怨气也会越积越深,脾气也会越来越大,这点让男生挺无所适从的。因为一般男生其实都不太能理解女生的内心世界。我是建议你多转移注意力,多花点时间在自己身上,这样对你对他都好,因为你过多的注意和期许,他如果没有完成你心里的不满又会多加几分,这样对他又何尝公平?或者你也可以找个敏感感性的男生,这样的男生也比较能照顾到你的情绪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 20:58:32
yagami 发表于 2016-4-14 20:40
有过相同的感受 和男友以前经常吵架 很在意他的一举一动 也因此很受伤 后来哭太多了 也慢慢累了 看到过一句 ...

谢谢妹子的理解和回复。我们现在还没有分手,希望可以静一静,我希望通过我的改变,也让自己淡定。紧张真的太难受,太害人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:02:57
Nikki_咪勒肥 发表于 2016-4-14 20:57
一般付出100分的人总是会期待对方也付出100分来回报,但对方可能根本就不跟你一样是个感性敏感的人呢?所以 ...

谢谢回复和建议。我现在反省,提升,希望给自己一个交代。你说的对,用理性对待感性或是感性对待理性都是不合适的。所以我希望自己可以变得理性一些,尝试减少敏感和情绪的波动。既然谈了还是愿意好好谈,我也相信我自己能够变得更好, 会更能处理恋爱中的问题。如果有可能,我也希望我男友能够少说我,少翻旧账吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:03:32

一定会的!谢谢妹子!

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-4-14 21:14:12

如果恋爱这样就太累了吧,我是说LZ的这些感悟不是LZ开始的状态,一段需要粉饰的爱情才能得到对方的认可。。。觉得挺悲哀的

教授

恋爱不是把心思挂在别人身上,独立人格很重要,这样才能更好的爱自己爱别人。