北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感谢所有提供帮助的妹子们和汉子们:更新感悟。关于恋爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-14 09:12:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每一楼的回复楼主都认真的看了并且认真回复了。无论是有相同的境遇,理解,支持,还是误解,楼主都表达了自己的立场和想法。
真心的希望所有人都能够在爱情里开心,幸福。互相理解说起来容易,做起来难。希望楼主能够成功的学会爱自己,提升自己。如果一直和男友在一起,也希望楼主有朝一日可以顺利的理解他。至于男友,我不会在论坛里吐槽他。希望我们能够幸福,终有一天两个人可以互相理解。
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
支持你 一段感情付出太多而得不到相同的回报和回应 真的不长久。

副教授

板凳
好像一段感情里 总是女生比较容易受伤 楼主加油 以后会遇到跟一个跟你一样爱的很用力的男生

匿名
地板
匿名  发表于 2016-4-14 09:45:25
这么一大段,其实主要原因是楼主太闲。

博士后

爱到迷失自我,反而累,

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

是这样没错。顶那句“要一心一意,但不要全心全意”

高中生

楼主心路历程...个人判断楼主脾气灰常不好,容易生气的话,无论你消气的快与慢,都会让对方有点无所适从,尤其是貌似不被哄就越来越炸这点...简单来说就是作..男生在整件事里面貌似没有很过分...相信我,正常男人说出让我解脱这种话,那是真的受不了了..楼主从自身性格脾气出发感觉更靠谱些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 10:55:53
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-4-14 09:19
支持你 一段感情付出太多而得不到相同的回报和回应 真的不长久。

谢谢回复。想给自己和男友一个缓冲的时间,毕竟两个人都不舒服。希望我们以后能够越来越好吧。感觉男生更容易在其他看得见的 方面,比如经济上给予支持,但是感情这种看不见摸不着的东西就不太会表现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 10:56:50
Lovesunflower 发表于 2016-4-14 09:30
好像一段感情里 总是女生比较容易受伤 楼主加油 以后会遇到跟一个跟你一样爱的很用力的男生  ...

谢谢回复。我想用这段时间做一个自我的反省和提升,至少也恢复一下精力,也给男友一个时间吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 10:59:08
匿名者 发表于 2016-4-14 09:45
这么一大段,其实主要原因是楼主太闲。

谢谢回复,没有时间也要腾出时间用来反省自己才能够进步。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 11:00:07
Wnewlove 发表于 2016-4-14 09:48
爱到迷失自我,反而累,

谢谢回复。是的,我想现在两个人都很累,所以我们需要时间平复。楼主自省,希望能改

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 11:01:04
萧萧大人 发表于 2016-4-14 09:50
是这样没错。顶那句“要一心一意,但不要全心全意”

谢谢回复。其实我以前也没有意识到,后来逐渐觉得这个对对方也是一种压力,对自己是一种伤害

博士后

瑞小秋

还是那句:如果自己都不爱自己了 还有谁会爱你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 11:07:17
底特律大都会 发表于 2016-4-14 09:55
楼主心路历程...个人判断楼主脾气灰常不好,容易生气的话,无论你消气的快与慢,都会让对方有点无所适从, ...

谢谢回复。你是男生吧?我在前面写了,这回吵架之前我已经倒过歉了,而且当时也没事了,可是回来后我男友又说我,我才不高兴的。楼主对于朋友脾气很好,对于男朋友确实有些小情绪,并且有的时候会放大。稳定情绪确实是我正在做的功课之一。对于哄这件事,我要求是因为我几乎没有得到过,因为以前一吵架就是冷战,并且通常是我先说话,因为我觉得两个人真没必要冷战,一次两次我可以,可时间长了总会心里不平衡。恋爱将近四年,你觉得吵架通常是女生先低头,现在想要被哄就是作?我们以前讨论过吵架不要翻旧账,但是我男友翻了很多,例如他觉得我第二天说要早起,但是又睡懒觉了说明我不靠谱。这让我很无语。谢谢批评指正。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 11:08:41
rachel_00825 发表于 2016-4-14 11:06
还是那句:如果自己都不爱自己了 还有谁会爱你

谢谢回复。所以学会爱自己是一生的功课。