北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 更新#牙刷测评#Philips钻石款#我的第一支电动牙刷

博士后

楼主

今天来分享一下前陣子收到的情人节礼物,楼主的第一支电动牙刷。以前一直在用普通牙刷的楼主,收到这份礼物后有点头大,因为完全没有用过电动款的,也只是听说过这是之前很火的一款千颂伊同款牙刷。楼主的Roommate 看到这牙刷后,也是狂赞,说这款牙刷非常好用,而且功能强大,还催促我快点开始用。两个礼拜后,半信半疑的楼主开始了用电动牙刷刷牙的新历程。

*开箱图*整套都是粉色的牙刷组合真的很讨喜,粉嫩嫩的,完全俘虏了楼主的少女心。经roommate的提示下,楼主才发现这是两用装,不仅适合在家里用,还可以带出去旅行。真的很适合爱旅游的我耶。
IMG_2259.JPG IMG_2264.JPG

在家用的是用玻璃被充电的(楼主的第一反应是这个杯子好神奇)。只要把牙刷放在杯子里面,牙刷就会自动充电,杯子的底座是带线的充电器。另一种就是带去旅游的充电包,盒子很轻,长条形的设计也不怕佔了箱子的空间,随便都可以找一个边边位置把它塞的进爆满的行李箱。

牙刷自带了五种功能:清洁,美白,抛光、牙龈保健、敏感。使用方法很简单,只要轻轻按一下,刷子就会动了,再按一下就会停止,连续按两下就会自动转换功能,每种功能都有定时,到了一定的时间就会自动暂停。(很贴心的小设计)

刚开始第一次用的时候,牙膏和水几乎是从嘴巴里飞溅出来,喷到到处都是,而且刷完后也没有觉得很干净,最后还用了普通牙刷刷一次,很不适应的楼主几乎想放弃了,但经过男票的鼓励后,还是坚持了一下。后来发现电动牙刷和普通牙刷不一样,电动牙刷是只要轻轻地把刷子放在牙齿上,还有把嘴巴闭起来,牙刷就会开始自动运作。比起传统牙刷,真的很省力,完全不用大大力地刷。只是刚开始觉得牙刷震动的时候好吵,不过慢慢就适应了。

来一张电动牙刷刷毛和普通牙刷刷毛的对比图,电动牙刷的刷毛比普通牙刷刷毛要柔软。这支普通牙刷楼主也只是用了四天,毛的形状就开始变形,电动牙刷用了两个礼拜后,刷毛还是和新的一样,完全没有变形。而且楼主刷牙的动作也变温柔了。

另外就是以前用牙刷刷牙每次都会刷到牙龈流血,刷完后牙血还会留在牙齿上缝中间,很难清理掉。但现在牙龈出血的问题减少了,即使有时候还是会有一点,但刷完牙后,血迹完全不会留在牙缝里。

这是两个礼拜的前後对比图(完全没p过的喔,但第一张比較暗,因為是夜晚,室內燈光下拍摄,第二张是白天,燈光加自然光下拍摄)第一天用电动牙刷刷完牙齿的样子和现在刷完牙齿的样子。我自己看了对比图也有一点吓到,但我想也有可能是刷牙的技术越来越标准了。

但自我感觉钻石款的美白功能真的很不错,我每次都是先用美白再用抛光。(ps 希望大家不要被楼主歪歪的牙齿吓到) 听说用完电动牙刷后,再用牙线效果会更好喔,楼主也准备去买牙线回来试试啦。看完自己的效果图,楼主好像更爱刷牙了,哈哈,刷牙真快乐!附一張笑容圖,希望我的小測評可以幫到最近想入這款電動牙刷的妹子們。

............为了解答大家的疑问,我还是在这里统一回复一下吧..............
1. 对比图
对比图的第一张是在晚上拍的,我家洗手间的光是黄颜色,所以连肤色都变黄了一点,但因为是第一次刷完牙的效果。所以也想po一下。下面我加了今天拍的图。也是白天刷完牙拍的。我不想故意去调照片的光线。所以三张图还是会有点差别。但是真的牙齿干净很多。

2. 想和各位看完文章后种草的妹子说不好意思,我在烧钱快报网上找了一下牙刷,最近这款牙刷的折扣不大,发现不算是最便宜。现在在amazon是189.95。或者大家可以再等待一下之后的好deal。
链接如下:
http://www.amazon.com/Philips-Sonicare-DiamondClean-Electric-Toothbrush/dp/B00LPBI2C6%3Fpsc%3D1%26SubscriptionId%3D07PVPGV9KPJSRT8N9GG2%26tag%3Ddmcoupon-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB00LPBI2C6

3. 我今天发现,牙龈出血的几个牙肉里面有一点结石,也有妹子和我的情况差不多。经过#120 楼妹子的提醒,我也同意她说的,刷完牙后用牙线会起到更好的清洁效果。

4. 我用的牙膏是sensodyne (extra whitening).

评分

微论坛坛主 + 300 微博转发

收藏收藏70 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发

禁止发言

板凳
哇!好有效果

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

助理教授

最佳新人

楼主好漂亮呀 是台湾的吗

研究生

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副系主任

可以发一下买的链接吗?种草了

副系主任

楼主很漂亮,请问这款要一百几啊?

博士后

助理教授

被你的文章种草了

研究生

求链接,种草了

副教授

博士后

研究生