北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 最开心的事情就是收包裹啦~

博士后

楼主
买了两样送了这么多东东心情棒棒哒!虽然两支口红颜色都好丑但是其他的还是很不错哒~~~ 顺便想晒一下新买的裙子,AE家的,有没有很清纯呢~~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳

博士后

地板
我也囤了两个眼霜,我是在ND买的,好像送个full size的石榴洗面奶

博士后

赞,我也囤了两个眼霜,好像送个full size的石榴洗面奶,还送一堆小东西

博士后

meso 发表于 2016-4-13 16:20
我也囤了两个眼霜,我是在ND买的,好像送个full size的石榴洗面奶

我看到你说的Deal了!感觉又想买了

博士后

nikixue418 发表于 2016-4-13 16:32
我看到你说的Deal了!感觉又想买了

眼霜用的快,囤一两个还是可以滴

博士后

meso 发表于 2016-4-13 16:53
眼霜用的快,囤一两个还是可以滴

这个眼霜我没用过,不知道适不适合我,怕长脂肪粒。如果好用碰到好Deal就可以囤啦~~~

博士后

nikixue418 发表于 2016-4-13 17:30
这个眼霜我没用过,不知道适不适合我,怕长脂肪粒。如果好用碰到好Deal就可以囤啦~~~ ...

我感觉还挺好的,没那么粘稠,应该还算比较清爽吧,我用了半年,没长脂肪粒,但也有可能是因为我是干皮.....

博士后

meso 发表于 2016-4-13 18:05
我感觉还挺好的,没那么粘稠,应该还算比较清爽吧,我用了半年,没长脂肪粒,但也有可能是因为我是干皮.... ...

嗯嗯~ 那我今天就试试。现在眼下面就有脂肪粒,希望能消去!

博士后

nikixue418 发表于 2016-4-13 19:09
嗯嗯~ 那我今天就试试。现在眼下面就有脂肪粒,希望能消去!

那你就买一个眼霜试试,我觉得那个loccitane的小黄瓶眼霜挺好用的,比较适合初期抗老,但是有点贵。。。

博士后

meso 发表于 2016-4-13 19:28
那你就买一个眼霜试试,我觉得那个loccitane的小黄瓶眼霜挺好用的,比较适合初期抗老,但是有点贵。。。 ...

嗯嗯,这次就是买了一个。感觉差不多到了坚持用眼霜的年纪了

博士后

nikixue418 发表于 2016-4-13 19:47
嗯嗯,这次就是买了一个。感觉差不多到了坚持用眼霜的年纪了

恩,还是得涂涂,我年轻时皮肤没啥问题,就什么都没涂,直接清水洗脸,然后涂个宝宝霜之类的(最后悔的是没涂防晒),现在有一两条细纹.....

博士后

meso 发表于 2016-4-13 19:52
恩,还是得涂涂,我年轻时皮肤没啥问题,就什么都没涂,直接清水洗脸,然后涂个宝宝霜之类的(最后悔的是没 ...

我现在29开始保养是不是晚了点

博士后

nikixue418 发表于 2016-4-13 20:18
我现在29开始保养是不是晚了点

我就是平时涂点护肤(爽肤水和面霜),也是最近1年才开始用精华,不怎么会保养,应该不晚.....