北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 有zogankin的大神快来!为何没有电流震动!

博士后

前段时间被种草zogankin是瘦脸神器 遂买之
等代购寄过来 等了又等 两周终于到了
传说中用完脸歪的效果在哪里!
我看了前段时间的分享帖 说是用完脸都歪了 歪了!而且大档用在脸上的时候 脸皮都在震动什么的
可是我自己用……我开到了8档也什么感觉没有 来回了1-2分钟觉得有点热热的 但是说好的脸皮都波动的效果在哪里……

我的是旧版的zogankin 不是body的版本 但是也可以用在body

求问各位 是不是我的使用方法那里出了错 或者要先设置哪里 我没设置对?

有亲能发个上手使用教程就更好了 不尽感谢 不尽感谢

博士后

我的zogankin hyper说是新版怎么最多到五档啊 怎么能到八档做身体啊。。。

博士后

你的是新版的 我的是旧版的 旧版有10档 话说你用有脸皮都在抖动吗?

博士后

等等等等陈甜甜 发表于 2016-4-12 23:11
我的zogankin hyper说是新版怎么最多到五档啊 怎么能到八档做身体啊。。。

你的是新版的 我的是旧版的 旧版有10档 话说你用有脸皮都在抖动吗?