北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心受不了那些别人一说要送养宠物就要炸毛的圣母

副教授

我家邻居,一对很好的白人夫妇,特别喜欢狗,就领养了一只,可是后来他们有了小孩,那狗狗对他们的bb非常不友好,经常朝他叫,吓得bb每天都大哭,后来他们把狗狗送走了.我觉得他们做的挺好的,给狗狗找了个好人家,也保护了他们的宝宝.

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-13 17:01
你糟了几万年的罪,比我们这儿水族馆的龟遭的罪还多

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

助理教授

我觉得可以送到爸妈家里养啊 哈哈 这样想看就可以去看 而且很放心 爸妈也可以有宠物了

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 18:30:59
匿名者 发表于 2016-4-13 07:23
没文化真可怕,人一开始不是从荒野中生存下来的?看过《鲁滨逊漂流记》没有?土著生存力比狗强吧,还不是照 ...

只想说一句,《鲁滨孙漂流记》不是书吗?你怎么不举玄幻小说的例子?人还能上天呢

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 18:33:11
求个原地址啊,光听你扯没意思

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 18:37:12
lulakankan 发表于 2016-4-13 14:11
说实在的,那些狗狗比天大的人里,有几个是真心肯为别人考虑的人,多半是为了显示自己多么有爱心。之前狗在 ...

我非常赞同楼主说的每一句话!!

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 19:22:11

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 19:24:58

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 19:26:34

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 19:28:54

研究生

匿名者 发表于 2016-4-13 17:00
把狗送走的都像你这么说

首先,狗并不是你养了就一定要养到死,这中间会发生太多的事情。其次,我告诉你什么叫真正的不负责任:我不想养了,我又懒的找人养,我也懒的送到shelter,于是我开到一个远点的地方,把狗放了,管他去死,反正他也找不回来。
回我的应该是个妹子吧,过十年,你身上有更多的责任的时候,再来说这话吧。

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 19:32:11

匿名
匿名  发表于 2016-4-13 19:36:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-13 19:44:43
匿名者 发表于 2016-4-13 18:30
只想说一句,《鲁滨孙漂流记》不是书吗?你怎么不举玄幻小说的例子?人还能上天呢 ...

读书少就别说话啦,文学经典之所以是经典就是它用虚构写出了现实,你上过学不?问问你文学系教授他觉得你把罗宾逊漂流记和九流修仙小说比较他同意不。你这种只能理解玄幻小说的人还是就安心当你的狗粉就行了。(狗粉可不是骂人的,就是想表达您大爱无疆光芒万丈我等凡人只能仰视的意思)

研究生

匿名者 发表于 2016-4-13 19:36
我不知道再过十年我有什么责任。。。我家有狗有孩子有老人。中间很多事情我承认,可是不能遇到事情就退缩不 ...

妹子这么讲还是蛮理智的。我看你那话第一反应就是我去,又遇见一个圣母,可能回你的有点硬了,不好意思哦……其实我觉得吧,要是养了,那当然是尽力养到尾,要是真不能养了,送个好人家,也是有始有终。不过最近论坛里好多很偏激的人,上次那个要去参军的妹子不能养了,底下居然有人说让她不要去参军,留下来陪着狗狗...根本不考虑那妹子的人生是不是就此被改变了,想一下,要是我们以后的孩子给我们说,因为要陪狗狗然后不去上学了,我们是不是得吐血....anyway...醉的不要不要的....