北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验# 第一次用心买CVS

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

楼主

我从买正经想过美国这边coupon的事儿,去过有限几次CVS都是因为去钓鱼路上渴了顺便去买水,所以我是纯小白,也没有卡。

自从上周看到论坛姐妹们晒CVS免费单啊,我激动啊,target洗衣液我也去了,可惜我这都卖没了呀。今天终于,我跑了一趟,不算是特别成功,因为有朋友告诉我,让我注册完以后等着给我-3-4那种coupon,我上周五网上刚注册完,每天看大家晒我着急呀,所以我本金投入5.61,我争取以后除了税都不花自己钱了,还要理性消费,看看怎么用手里的5刀bucks良性循环起来。

所以,我今天是在coupons.com打印了俩张mayballine买lip产品-1的coupon,手机CVS app那个卡里自带了一个mayballine-2的coupon,现在mayballine买俩产品给5刀bucks。好了,如图,4.49一个润唇膏,买了俩-1-1-2+5刀bucks,相当于花了0.61买了俩润唇膏。

其实,我们还是花钱了,给的bucks再去买别的东西真能免费吗,我也不知道,先入坑再说吧。

评分

因为你快乐 + 30

收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

教授

板凳

有自己思维的好少年!其实ecb就是一个无限循环的圈,看着好像coupon其实就是自己花出去的钱啊,有效期前急匆匆花掉,还不找零,要是买了不打折的东西,那那些撸羊毛赚的都还回去了(CVS的标价比外面贵很多),而且不是大家庭的话根本用不掉这些skin care的东东。你可以对比一下搞cvs deal后你的实际花费和正常grocery买东西的话费,前者其实多很多。另外还有一个时间成本,开车去的时间和gas, 找deal的时间,去店里找东西的时间。。我是觉得搞cvs的话只要看看隔壁论坛一周一总结的帖子就行了,看看里面有没有自己需要的,没需要就别搞了,有需要顺路带一下,小撸怡情

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
buck等于现金,没有使用限制的。

副系主任

summerding 发表于 2016-4-12 17:50
你还算是有点自己思维的好少年,其实ecb就是一个无限循环的圈,看着好像coupon其实就是自己花出去的钱啊, ...

感觉会不小心买很多没用的东西,我现在缺洗发水,如果有好coupon我就去买用掉这5刀,没有的话万一要过期了我就去买水凑够5刀,我想着本金就5.61了,有点抠的想法,不过刚学会,确实抑制不住兴奋还想买

副系主任

因为你快乐xxq 发表于 2016-4-12 17:51
buck等于现金,没有使用限制的。

需要留着这个小票下次去的时候带着去刷吗,因为我看下面有条形码,还是这5刀自动在我卡里了?如果下次我只花了2刀,刷这个5刀bucks的话,是直接都没了呢还是剩3刀呢?谢谢

教授

Mayening 发表于 2016-4-12 17:54
感觉会不小心买很多没用的东西,我现在缺洗发水,如果有好coupon我就去买用掉这5刀,没有的话万一要过期了 ...

隔壁论坛有个大妈经常一周发一次总结帖,你就扫一眼看看有没有需要的deal,有的搞,没有的话这周pass,就可以克制很多,不然真的会买很多不需要的东西,deal原则第一条就是不买不需要的

教授

Mayening 发表于 2016-4-12 17:55
需要留着这个小票下次去的时候带着去刷吗,因为我看下面有条形码,还是这5刀自动在我卡里了?如果下次我只 ...

5刀会直接没了,所以你要买超过5刀,所以是个圈

副系主任

summerding 发表于 2016-4-12 17:58
5刀会直接没了,所以你要买超过5刀,所以是个圈

那我如果万一没买够5刀我就再去拎两桶水,买的不如卖的精,绝对的,谢谢

博士

今天也去cvs找上次妹子晒得修容棒,在网上看得是那个店有货的,可是去了找不到,问店员谁知道她的态度好差呀,不开心

院士

summerding 发表于 2016-4-12 17:57
隔壁论坛有个大妈经常一周发一次总结帖,你就扫一眼看看有没有需要的deal,有的搞,没有的话这周pass,就 ...

求问隔壁论坛是什么?私信我下,谢谢。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

觉得找各种折扣券好累
一旦错过,后会无期

副教授

需要留着这个小票下次去的时候带着去刷吗,因为我看下面有条形码,还是这5刀自动在我卡里了?如果下次我只 ...

这周没什么好deal,所以你本金算少的了,以后想买更好的肯定要继续花钱,我是第一次就花了几十刀不过返回了差不多的ecb,然后就很少再继续投钱了,每次算好价格然后花个税钱就行了,感觉挺费脑子的,不过防止老年痴呆正好在学校旁边不用特意开车去,如果要特意绕过去估计我就不会入坑了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

需要留着这个小票下次去的时候带着去刷吗,因为我看下面有条形码,还是这5刀自动在我卡里了?如果下次我 ...

要带上这个coupon去用,一次性的,买大于这个金额的就可以。结账的时候先给别的coupon,最后给她bucks,不然很乱。
啦啦啦啦啦