北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【停不下来】丝芙兰八五折狂买七单

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

作为一个不化妆平时脸也没什么大的诉求的人买了这么多我觉得我自己真是够了,本来nm就下了一单,nd也下了一单,丝芙兰又一共下了七单,真的可以老实吃土了
第一单,那会虽然知道打折但没什么兴趣,觉得没什么要买的,就随便看了一下,fresh的唇膏还是挺好用的,而且我很奇怪的就喜欢这个red的手感,不喜欢普通版本的磨砂外壳,所以买次都挑这个买,欧舒丹樱花护手霜是无限回购款,这次买个小管的方便放在包包里,蘑菇水是因为最近下巴附近冒闭口,想着不如试一试就买了一瓶,纪梵希禁忌之吻我感觉我真的是在闹着玩买的,因为平时用Dior的变色004,想着买来试试看这个怎么样,顺手换了一个小黑瓶,反正我平时也不用红腰子 9.pic.jpg

这是被闺蜜提起兴趣的第二单,她买了一个砍刀,说还不错,我就也买了一个试试看,之前也买了资生堂六角和anta啥啥太长了记不住,但是都比较细,我不太会画,就容易画的特别烂,试试看这种形状的会不会好一些,ysl12号,随手囤一个,因为我还是vib,还需要凑50,12有多好用好看简直不用我多说,又顺手换了个小黑瓶,这次一共换了好几个,加上两个家里的正装,感觉能用很久了

第三单无情被砍了,所以这是被微博种草阿玛尼黑管501之后的第四单,还是为了凑50又顺手囤了一个变色唇膏

这是看微博只看一半结果看到后面发现502也很美的第五单,因为一开始想买501的时候断货,所以这次保险起见又加了一个501

这是因为前面都是刷的我爸信用卡属于国卡所以怕又被砍单而下的保险单第六单,用的是我自己的debit,买了501和502,又换了一个小黑瓶,这样看来一共换了五个,如果有幸前几单都没被砍,就把多余的几只唇釉拿去退掉了,我爱免费退货

这是今天中午莫名下的最后一单第七单,我看都说boscia的绿茶面膜确实不错,之前又有人给我推荐过他家的洁面,就顺手都买了,今天在neiman还买了兰蔻的粉色洁面,看看哪个更好用

结束了,失心疯一样的购买清单,让我看看余额还够不够交房租……

评分

ss枫叶红了呢 + 30

大学生

最佳新人

好多啊!

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

这么多

副系主任

所以说是失心疯一样的。。。感觉要退一些

助理教授

最佳新人

感觉大家都在买唇膏唇彩口红~

副系主任

winwin 发表于 2016-4-12 15:14
感觉大家都在买唇膏唇彩口红~

口红还好,我其实不太出门用的挺慢,我闺蜜评价我是吃唇膏的,一个月就能用完一管

助理教授

最佳新人

imnono1218 发表于 2016-4-12 15:16
口红还好,我其实不太出门用的挺慢,我闺蜜评价我是吃唇膏的,一个月就能用完一管 ...

嘴巴干…总要擦…真是没多久就没了…咦…我怎么知道…

副系主任

winwin 发表于 2016-4-12 15:20
嘴巴干…总要擦…真是没多久就没了…咦…我怎么知道…

囤起来

博士后

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我也是刚开始觉得没什么可以买 本来打算买买小东西的 可是一买真的就停不下来了 早上又刚下了一单 nm两单。。。

副系主任

小石头的媛媛 发表于 2016-4-12 15:44
我也是刚开始觉得没什么可以买 本来打算买买小东西的 可是一买真的就停不下来了 早上又刚下了一单 nm两单。 ...

哎,真是不能开始,一开始就停不下来

博士后

亲怎么知道被砍了啊 是直接发邮件说cancel吗

副系主任

狗毛毛灯 发表于 2016-4-12 15:53
亲怎么知道被砍了啊 是直接发邮件说cancel吗

博士后

这样啊 我周末下了一单现在还没有shipping 完全不知道该怎么办了

副系主任

狗毛毛灯 发表于 2016-4-12 15:58
这样啊 我周末下了一单现在还没有shipping 完全不知道该怎么办了

砍单了很快就会发的,没动静应该只是发货的比较慢,别担心