北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#N2000美容仪

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

楼主

本人油皮,22左右长痘痘,后来注意保养就不长了。

日立CM-N2000
感觉这是现在最通用的美容仪之一哈哈~因为一PO出的时候好多妹子问~
这款美容仪的关键就是,配合什么保养品使用,还有你到底能不能坚持。
我最后的结论就是,干皮的最爱,油皮慎用

STEP1 导出-温热清洁模式 耗时3分钟
洗脸之后就可以开始这一步骤了
需要搭配化妆棉,化妆水 使用
选择的强度是”强“,油皮可能皮脂厚,所以没有不适感
浸湿化妆棉之后,用配套的环套住,置于脸上按摩,这一步机器是间歇性的震动。
手法我也不是很清楚,就不教别人了。基本保证每个地方特别是T字区都‘嗡’一遍就可以了。 在震动的时候最好不要动,保证效果。
搭配的产品是蘑菇水,SKII lotion,神仙水健康水,倩碧,orgins, 没有什么固定的水,效果差不多,至少看起来化妆棉都不脏。后来就用比较便宜的了。
另外关于化妆棉会不会变脏的问题,需要看人看肤质和个人习惯。我是在Mia洗脸刷之后使用,可能第一步清洁已经做的够了,就没有什么脏的了。有时候Mia2不能清洁脖子,我会用N2000的清洁用在脖子上,还是化妆棉不脏。
许多化妆水浸润棉片后,本身就会略带黄颜色,并不是导出的脏东西。

STEP2 导入-温热保湿模式
耗时3分钟
搭配化妆棉,化妆水 使用
我用的是神仙水,健康水
选择的强度是”强“,油皮可能皮脂厚,所以没有不适感
据说有的浓稠的化妆水可以直接使用,不需要化妆棉,作为油皮,我没有亲自体验过。
每次沾湿化妆棉基本是拍在脸上,不然会留下来哈哈,中间至少要补一两次水,保证全脸。
顺序是自上而下,上面流下面接着
特别高级的就是,如果你在补水,手脱离手柄机器会自动暂停,这点很智能。使用时,保证手一定要与机子背后下方的金属部位接触

STEP3 导入-温热面膜模式
耗时3分钟
这一步除了导入面膜以外,还可以选择面霜/乳液/精华
选择的强度是”强“
我比较喜欢搭配的还是面膜、精华,面霜油皮的我觉得乎脸,没有试过
小棕瓶,小黑瓶,小灯泡,反正精华都往脸上敷,我是搭配了化妆棉,感觉化妆棉被喂得挺肥的哈哈,但是真的挺费的
乳液和精华吸收很快,中途还要是要补的,方法同2
我没有试过片的面膜,应该也很好用
如果你用的是面膜,用完之后记得洗脸

STEP4 冷冻模式
1分多钟
这一步并没有强度选择,但是我的最爱哈哈,冰凉清爽
使用的是背后的冷冻头

当你在前面按部就班的做下来,你一定会觉得脸热热的,这时候冰冻模式就如烈日下的凉风,非常有必要!

使用频率    看个人需要,可以每天使用,每周使用,但是一天最多使用一次。每个步骤也可以拆分开来,比如我每天都会使用STEP3的面膜导入模式,但是STEP1的清洁模式,我一周只做一次。
我之前看介绍说,如果油皮,那么可以每天做STEP1的清洁模式,三天做一次面膜导入。具体频率需要根据你的皮肤状况进行调节,过敏期间就不要用了。结果我就三个月用一次了。。。所以我觉得如果油皮的荷包没有那么充裕,就可以不入了,用的次数很有限,也是我为什么放弃了。。。

不宜使用人群
我觉得痘痘肌也不太应该用,如果是搭配合适的祛痘产品可以试试,或者抠了痘痘你想冰敷镇定的话,否则先清了痘痘再用吧
   孕期,经期,面部整容(主要是注射玻尿酸等,割双眼皮的没事),牙齿/皮下有金属植入,心脏病患者,对电流敏感人群,以及极度敏感皮

美容仪还是先买洁面仪,两者只能选一个怎么办?
   那就买洁面仪吧,洁面仪只要一分钟,美容仪要十几分钟,按照人的惰性来讲,时间短的使用频率会高一些。而且不管怎么样,我们每天总是要洗脸的,洁面仪比较不容易被遗忘。还有人问过美容仪里的清洁模式可以替代洁面仪吗?答案是不可以,洁面仪的清洁力度会比清洁模式更强更彻底。

日立选择哪一款
当你在犹豫入门款和N2000以上款的时候,强烈建议N2000,如果你有心入N3000,还是选择最新的版本吧
建议购买价格150-200

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

高级院士

最佳新人

沙发

教授

板凳

副教授

地板

高级院士

博士后

本人买过N2000,用了几天感觉皮肤变好了很多,于是想买N3000,但是一直没遇到好的DEAL,依然等待中。。。。。。

禁止发言

系主任

S.S2015 发表于 2016-4-12 13:23
本人买过N2000,用了几天感觉皮肤变好了很多,于是想买N3000,但是一直没遇到好的DEAL,依然等待中。。。。 ...

2000和3000有什么区别?
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

博士后

号称补水效果是2000的1.5倍。昨天发现N4000又出来了。300多刀

系主任

S.S2015 发表于 2016-4-14 12:15
号称补水效果是2000的1.5倍。昨天发现N4000又出来了。300多刀

我觉得都差不多哈哈,如果有新功能再入

博士后

1.5倍的效果还是差很多吧。

系主任

芒果崽崽崽 发表于 2016-4-14 08:17
这俩我也有 存钱想入大板子

大板子是什么?有用过光疗的机器么

系主任

S.S2015 发表于 2016-4-14 12:19
1.5倍的效果还是差很多吧。

妹子有用过光疗的机器么

博士后

梦小球遇上纽约 发表于 2016-4-14 12:25
妹子有用过光疗的机器么

木有,只用过NUFACE,没效果

禁止发言