北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: psy_Cece

[晒货专区] <<晒化妆台: Cece>>

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

psy_Cece 发表于 2013-8-23 17:18
哈哈哈什么很少呀?

你的东西啊!很少
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

大学生

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-23 17:23
你的东西啊!很少

没办法...怕搬家的懒人= =

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

psy_Cece 发表于 2013-8-23 17:28
没办法...怕搬家的懒人= =

不错不错我要和你学习
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

大学生

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-23 17:29
不错不错我要和你学习

副系主任

最佳新人常驻居民

目测楼主也长痘!!

大学生

TiAmo-657 发表于 2013-8-23 17:49
目测楼主也长痘!!

这等伤心事都被你发现了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

psy_Cece 发表于 2013-8-23 17:52
这等伤心事都被你发现了!!!

是硬伤!因为我也是 !!! 那些我也都试过!没有用啊!!觉得自己没救了。。 只能用青春期来安慰自己 有没有!

科学家

最佳新人常驻居民

psy_Cece 发表于 2013-8-23 17:19
非常推荐! target有卖不贵哟~

嗯看见过~谢谢分享~

大学生

TiAmo-657 发表于 2013-8-23 18:00
是硬伤!因为我也是 !!! 那些我也都试过!没有用啊!!觉得自己没救了。。 只能用青春期来安慰自己 有 ...

其实我发现我买的这些贵的都没什么用, 我有次用我男朋友的那管Clearasil的那个里面有10% Benzoyl peroxide那个东西, 试一次管用一次...不过为了不被他嘲笑就再也没用过他的了. 被他嘲笑烧钱很不爽!!给你个链接希望你可以从中获益呀! 一般drugstore都有得卖!
https://www.google.com/shopping/product/13385542347901090905?sclient=psy-ab&q=clearasil+peroxide&oq=clearasil+peroxide&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.51156542,d.aWM,pv.xjs.s.en_US._-554IbEZc0.O&biw=1163&bih=575&tch=1&ech=1&psi=wBQYUtDtIoqXqgGok4GIDQ.1377309889131.5&sa=X&ei=zxQYUrveOsWFqgGn84CABA&ved=0CF0Q8wIwAA

副系主任

最佳新人常驻居民

psy_Cece 发表于 2013-8-23 18:08
其实我发现我买的这些贵的都没什么用, 我有次用我男朋友的那管Clearasil的那个里面有10% Benzoyl peroxid ...

明天回家去CVS看看。。希望有用!!!

大学生

TiAmo-657 发表于 2013-8-23 18:48
明天回家去CVS看看。。希望有用!!!

good luck!!

副系主任

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我连这种柜子都没地方放.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

吾蒸FISH 发表于 2013-8-30 22:42
我连这种柜子都没地方放.

哦哦! 如果实在没有柜子, 可以试试这种能挂在门上的!也是很不错的哟.

http://www.amazon.com/Home-Essential-Pockets-Organizer-Storage/dp/B008C3MSAC/ref=sr_1_18?s=storageorganization&ie=UTF8&qid=1378093170&sr=1-18&keywords=pocket+storage

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

psy_Cece 发表于 2013-9-1 19:41
哦哦! 如果实在没有柜子, 可以试试这种能挂在门上的!也是很不错的哟.

哈哈,谢谢,可我家门后已经挂了鞋子~~
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!