北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<晒化妆台: Cece>>

大学生

楼主
Cece我也来晒化妆台啦!
楼主还是学生妹.
这刚搬新家.
木有金钱or空间摆放完美的化妆台.
于是就利用这个在target买的收纳柜的一角作为自己的化妆台啦!

先上一个柜子他本人的样子

麻雀(其实是柜子啦 =_=|||)虽小,可是五脏俱全呐.
楼主对于这个柜子可是用的淋漓尽致了!
最后一层的的左数两个格, 以及倒数第二层最左边的格里, 楼主把自己的包包们都塞在了里面.

那个去年sephora冬天半年庆的时候送的那个袋子呢, 里面装的都是指甲油啦.
第二层中间的那一格放的是dry shampoo之类头上用的护发品.

柜子第一层的最左侧堆满了楼主日常会用的护肤品. 伸出手就拿到了.

第一层中间的那个卡其色收纳盒里面是楼主的面膜们. 他们都很开心的在没有阳光的地方好好休息哈哈哈.

由于还是学生的缘故, 楼主化妆的频率不是很高啊.
呆在化妆一角的时间大多数是洗脸之后涂护肤品啦, 以及研究鼻子上的千年黑头.....=_=|||
楼主很爱去sephora拿各种sample, 然后在自己身上的试验田(也就是本人的脸, 可怜的她)大肆进行试验.
当然这个时间也是花在这个小梳妆角上滴~~~
偶尔也会自己找个理由化个妆, 自high一下.

用收纳柜一角做梳妆台貌似是学习我英明的麻麻的.
她的收纳柜也是一格一格, 然后其中一格是麻麻的化妆台.
由于太崇拜麻麻了, 所以来到米帝之后就也弄了一个.

楼主个子很小, 这个收纳柜的高度刚刚好.
个子小的学生姐妹儿们可以考虑哟!
就是需要自己拼装一下,
楼主当年就是自己把它装好滴.
很容易哟.

共勉共勉~~~~
第一次写贴子是在是非常词穷...大家体谅哈!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

板凳

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
多功能小柜子
出闲置,收金币

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

我曾经也有那个一个类似的柜子好像。。。。

教授

最佳新人常驻居民

哦我想起来了!!!我现在的书柜也是这个类型的!都是方块块儿

大学生

CiCi果冻爽 发表于 2013-8-23 15:44
多功能小柜子

偶也!

大学生

科学家 发表于 2013-8-23 15:45
哦我想起来了!!!我现在的书柜也是这个类型的!都是方块块儿

哈哈哈本来之前也想放书的.可是这个柜子方格太小啦, 一般的书都放不下的说

教授

最佳新人常驻居民

psy_Cece 发表于 2013-8-23 15:49
哈哈哈本来之前也想放书的.可是这个柜子方格太小啦, 一般的书都放不下的说
...

我家这个很大,一面墙几乎都是,所以我放书,放了各种奇怪的东西。

你这个比较好,放卧室好棒哦。

大学生

科学家 发表于 2013-8-23 15:57
我家这个很大,一面墙几乎都是,所以我放书,放了各种奇怪的东西。

你这个比较好,放卧室好棒哦。 ...

哈哈谢谢啦, 如果以后家里大一些的话估计可以这么干, 现在太小了...只能有个小小的柜子了嘻~

系主任

最佳新人常驻居民

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

真的很少很少,不错不错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

最佳新人常驻居民

这个柜子很赞〜

大学生

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-23 16:57
真的很少很少,不错不错

哈哈哈什么很少呀?

大学生

joyce_1214 发表于 2013-8-23 17:02
这个柜子很赞〜

非常推荐! target有卖不贵哟~