北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Daphne゜

[脸部护理] 好面膜眼膜推荐??????

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

看来LZ不能用油的东西呀 试试bobbi brown的眼霜吧 我也是试过body shop kiehls 和倩碧以后感觉都很一般换到这个的 以前眼睛下面有一点点很小的脂肪粒 用了一周 少了很多了 还有之前在国内用薇姿的精华也有这个效果
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

最佳新人常驻居民

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-10-28 16:45
看来LZ不能用油的东西呀 试试bobbi brown的眼霜吧 我也是试过body shop kiehls 和倩碧以后感觉都很一般换到 ...

我上周买了美丽日记的纳豆面膜敷过一次~脸上剩余的粒粒都消失掉了感觉还不错~嘿
有没有那种眼霜是可以去小皱和淡黑色的呢?(不是黑眼圈..没那么严重..但眼下方就有些暗暗的..从来都是10点半就睡,所以不知道是为啥=_=)

博士后

►►日系㊣全新✿美靴/鞋◄◄快抱走~
http://bbs.dealmoon.com/forum.ph ... 13&fromuid=9678
契尔氏~

博士后

眼膜推薦用 時間寵愛的~
面膜推薦用 MG美即

副教授

我有眼膜要出,我的心机和黄桃罐头。加我微信或者qq529696009