北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 好面膜眼膜推荐??????

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
大家好!
本人为化妆保养之菜鸟【就是那种啥也不知道那种】在此向各位对皮肤保养有良好心得的大大请教!!

我现在22岁,眼角开始出现一些细细的纹路,想问有哪种眼膜是可以补充水分跟营养的?【然后关于眼膜我发现了这个贴:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15225  不过不知道这个贴的楼主用那种适不适合我用呢..】
另外脸上有小粒粒,不是很多,粒粒的体积不是很大,不是会变成红色那种,但偶尔有些会变熟可以挤小米,摸起来怪怪。有哪种面膜可以护肤呢?

我的肌肤属于年轻肌肤,敏感型,不算很油...(之前听堂姐的-。-用了她给我买的Clinique三部曲严重过敏..就是那个clarifying lotion clarifiante,黄油(gel 那种)和粉红色那个moisture surge,用了这三东西不出几天,哇,脸上猛冒各种大粒粒吖!马上不敢用了完全停掉,然后足足7个月才恢复正常...现在啥也不敢乱碰了

所以在此请教哪种牌子属性温和的保养皮肤面膜和眼膜呢?最好是那种直接能往脸上贴的膜的,不是lotion型的“面膜”哦,因为lotion型的东西我总会忘了搽...呃~

我还是学生没有钱..非富二代...求便宜的牌子.......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
沙发,求回复

副教授

德州小村姑

板凳
Daphne゜ 发表于 2012-10-17 15:55
沙发,求回复

亲爱的 你要是容易过敏又不想要太贵的就用我的美丽日记 比较实惠~也比较适合年轻肌 选比较保湿的款 1天隔1天敷。还有如果和你说的一样 那你脸上的就不是痘痘 是脂肪粒,油脂分泌过度 饮食清单点喔
微信:viviBB64

博士后

最佳新人常驻居民

地板
viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-17 16:09
亲爱的 你要是容易过敏又不想要太贵的就用我的美丽日记 比较实惠~也比较适合年轻肌 选比较保湿的款 1天 ...

那 哪里有我的美丽日记 卖呀~~那个英文叫啥?..呃~还有面膜跟眼膜的英文叫啥...

副教授

德州小村姑

面膜mask 眼膜eye mask 美丽日记的话可以在sasa amazon订,英文是my beauty diary
微信:viviBB64

博士

建议你每天做水膜就是化妆水泡压缩面膜,晚上十点以后做面膜吸收较好,推荐玫瑰水,芦荟水和薰衣草水,

博士

眼霜也不要起步太高啦,bodyshop 接骨木起步级别,我用的切尔是的牛油果·········大家都说好,我感觉一小搬啊

博士后

最佳新人常驻居民

化妆水泡压缩面膜..................是啥........................好深奥的赶脚..(其实是我知道得太少..-0-)...求教...

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

去弄个那个kiehl's的牛油果眼霜。。。

不知道脂肪粒跟眼霜有没有关?我用这个牛油果眼霜长脂肪粒了。  发表于 2012-10-17 18:50
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

博士

就是洗完脸要用水啊,然后用乳液啊,····化妆水就是toner`````

博士后

最佳新人常驻居民

刚刚网购了这个..

My Beauty Diary

Natto Mask

Size:        10 piece

不知道适不适合我捏。。“减缓肌肤因老化而产生的细纹,延缓衰老,使肌肤紧致有弹性。”..

博士后

最佳新人常驻居民

我那小小的鱼尾纹真的是因老而产生的吗

博士

Daphne゜ 发表于 2012-10-17 19:27
我那小小的鱼尾纹真的是因老而产生的吗

平常不能总揉眼啊

博士后

最佳新人常驻居民

只有一个jing 发表于 2012-10-17 20:26
平常不能总揉眼啊

我平常都很少揉眼的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士

Daphne゜ 发表于 2012-10-17 20:59
我平常都很少揉眼的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈笑多了压力多了都会,我就是来美国眼就不行拉