北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在法拉盛王嘉廉诊所看医生

博士后

楼主
从怀孕起一直都在王嘉廉看医生,每次检查都很快,今天33周5天,28周到32周之间都没有涨体重,但医生说It‘s ok,也没说说为什么会这样及需要注意些什么的  今天又去检查,听了胎心照了个小B超,然后我问他胎儿现在多重,头有没有转下去,他才告诉我,然后我又问有没有脐带绕颈,他竟然说We don't check that.
貌似国内医院孕检都会讲解的很详细,有没有入盆啊胎儿偏大偏小啊什么的,怎么感觉这里都是草草了事呢,我的医生从来都没说过我的胎儿是偏大还是偏小,其他诊所也是这种情况吗?有点担心额。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
什么都没说,应该是宝宝正常吧。不过我的医生每次产检都会告诉我宝宝多重,背面,头,手脚都会指给我看,心跳什么的。我34周4天,看的是万三纲。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
什么都没说应该就是正常吧,我宝宝偏大,每查一次都跟我说一次...别的就不说...我现在32周,要等到34周才再去见医生,不知道脐带绕颈到底查不查,不过这个貌似查了也没用吧...
发帖挣钱钱!

博士后

地板
crystal嬷嬷 发表于 2013-8-23 12:55
什么都没说,应该是宝宝正常吧。不过我的医生每次产检都会告诉我宝宝多重,背面,头,手脚都会指给我看,心 ...

你的医生讲的好细致啊,我这个有时候3分钟搞定 前阵子想要转医生的,结果超过6个月其他医生都不收了。

博士后

萧萧大人 发表于 2013-8-23 13:16
什么都没说应该就是正常吧,我宝宝偏大,每查一次都跟我说一次...别的就不说...我现在32周,要等到34周才再 ...

正常就好我比较担心宝宝会偏小,因为从怀孕到现在33周5天了我只重了14磅,怀孕前中等胖瘦

博士后

我不是更悲催,现在34周就照过2次B超,完全不知道宝宝多重,

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

难道你是dr tun?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

90missy 发表于 2013-8-23 18:04
我不是更悲催,现在34周就照过2次B超,完全不知道宝宝多重,

那你体重增长的正常吗? 我孕期体重增长的太少了,才会担心

博士后

树熊映 发表于 2013-8-24 08:04
难道你是dr tun?

是滴,就是他了

院士

F薄荷糖A 发表于 2013-8-24 15:34
是滴,就是他了

不会吧.差别那么大.我每次去,他都告诉我每次检查结果啊.

他会告诉你OK ....如果你要详细的数值,他也会告诉你的...

但是基本的会解释清楚...不过啊..他的英文..实在..................
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

你预产期几月啊.我们看同一个医生哦.嘿嘿.
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-8-24 15:55
你预产期几月啊.我们看同一个医生哦.嘿嘿.

他每次帮你检查要多长时间啊,我每次都很快完事 他的英文以前我要猜着听,现在能懂的差不多了
我10月7日预产期,你呢,差不多的话生的时候也许能在法拉盛医院见到呢

院士

F薄荷糖A 发表于 2013-8-24 16:36
他每次帮你检查要多长时间啊,我每次都很快完事 他的英文以前我要猜着听,现在能懂的差不多了
...

我11月4号啊....
嗯,我也是猜着听他的话,实在听不懂了..就找护士....
其实讲的很简单.主要是怕有些单词.医学上的.我们不会
我上次问他那个血糖值...也是不会问..后来护士帮我了
他很详细的解答啊...都给我列表了...

其实我做检查也是很简单,就是看看报告.听听心跳.
我想说,诊所做的基本就是这些了..
验尿.血压.体重,提问每次是护士弄得.打针抽血是护士弄的.
医生就是看报告和听心跳.
我和你说,没有特别和你说太多也是好事.
证明BB什么事情都没有啊

我看我以前的帖子就知道我惨了.
我有蛋白尿.所以我除了在王嘉廉我还在飞跃皇后那么看.
你们去飞越那边做大B超就ok了.不用再去..
可是我每个月最少要去一次...

我每次去都要验尿.体重血压..以及B超..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

F薄荷糖A 发表于 2013-8-24 15:33
那你体重增长的正常吗? 我孕期体重增长的太少了,才会担心

正常啊,

博士后

树熊映 发表于 2013-8-24 17:49
我11月4号啊....
嗯,我也是猜着听他的话,实在听不懂了..就找护士....
其实讲的很简单.主要是怕有些单词. ...

好吧,医生说没事就是没事,还是放宽心好好enjoy孕期生活好了
那你要多小心些啊,我有一次检查也有蛋白尿,吓坏我了,还好只出现了一次而已