北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 洗发水。。。。还有化妆水

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主

最近洗完头发头皮总是有点痒。。有神马办法??
洗发水 小红帽 卡诗 philip b aveda都尝试过。 还能尝试些什么

化妆水 kiehl's金盏花白泥水都用厌倦了= =再也不想买k家的了..
等健康水到了 只想泡纸膜用
skii 等健康水用完了再尝试/_\
chanel 感觉比较鸡肋
el 兰蔻 倩碧 雅顿 神马的不考虑 都不喜欢
日系不考虑 难买 韩系不喜欢
erno? lamer? sisley? 欧叔叔?还有神马...
皮肤是有时长痘痘的油皮
求推荐小众/你正在用的~ 化妆水~

btw,我现在觉得清洁面膜都大同小异了...
glamglow最好 消炎 然后fresh白泥 apivita都不错 不喜欢k家白泥 lush还不错
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
头皮痒...我用国内带来的中药洗发水

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-23 10:48
头皮痒...我用国内带来的中药洗发水

哦漏 买不到啊!!

高级院士

地板
健康水泡纸膜.................................嗷
蘑菇你好土豪

这个很能发挥作用。。。  发表于 2013-8-23 18:09

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

是不是进入护肤厌倦期
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

我最近挺喜欢小红帽的- -有效果啊
然后跟别的搭配用了

我跟你不一样 我觉得Lush没用···白泥有用
但是更喜欢DMC

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 10:52
我最近挺喜欢小红帽的- -有效果啊
然后跟别的搭配用了

哦我的dmc还没到 下周才能到了估计。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 10:51
健康水泡纸膜.................................嗷
蘑菇你好土豪

不都是这么用的么= =?当化妆水要陪渗透乳吧我没买那玩意儿。。。

我买了渗透液。。。哎,还买了那个化妆棉。。。哎!!!!!  发表于 2013-8-23 18:10

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 10:56
哦我的dmc还没到 下周才能到了估计。。

lamer和欧舒丹的水都还行啊...

kuma刚买了个lamer水=。=

=。= 要不要这样.....  发表于 2013-8-23 13:03

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-23 10:52
是不是进入护肤厌倦期

有可能。。。现在老是不抹化妆水直接精华了。。。就是不想用。。

我和你一样。。。我都开始敷脸才用水了  发表于 2013-8-23 18:10

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 10:57
不都是这么用的么= =?当化妆水要陪渗透乳吧我没买那玩意儿。。。

好烧钱啊

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 10:57
lamer和欧舒丹的水都还行啊...

嗯 我觉得好像听说过好几个人用欧叔叔的那个蜡菊了

不知道lamer哪一个好用。。去研究一下

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-8-23 10:58
好烧钱啊

我也是买完健康水还知道有渗透乳这种东西。。,又贵又有好多种。。根本不知道选哪一个。。就不买了。。

恩是的。。。。。  发表于 2013-8-23 18:11

高级院士

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 11:00
我也是买完健康水还知道有渗透乳这种东西。。,又贵又有好多种。。根本不知道选哪一个。。就不买了。。
...

myhuo价格还不错
蓝色粉色的介绍坛子里有
几号的话看肤质
= =好贵嗷嗷嗷

副系主任

痒要看是什么情况 太干还是漏脂性皮炎。。
太干的话用头皮养护类的精油按摩头皮吧。。可能会好一点。。
化妆水本身感觉就是个有点鸡肋的东西 我是用cle de peau全套。。所以没怎么花心思
大量敷脸的话用玫瑰花水

我在amazon上买的 Bulgarian rose water  发表于 2013-8-23 18:15
哪个玫瑰花水啊?thayers的我过敏。。。  发表于 2013-8-23 18:12
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat