北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

看完了,真的從一開始就不明白為什麼要繼續。儘管孩子一定要生下來,也是可以離婚不跟他過的。剛結婚就打,想想也是不可能長久的。心痛你,但更希望你能徹底下定決心離開他。醬子下去,他會小孩跟你一起打。

小学生

世界不仅只有男人,还有亲人,孩子,朋友...  撇开男人,你一身轻松! 放下吧,otherwise, 你就是作死啊...........

博士后

最佳新人常驻居民

真的心疼楼主。一字不落的看完了。希望楼主一切都会好起来 千万千万不要再原谅这个人渣了!狗改不了吃屎啊!现在趁着年龄还小 一切都很容易重新开始的!加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 11:19:53
Karen梅子 发表于 2016-4-11 11:02
看完了,真的從一開始就不明白為什麼要繼續。儘管孩子一定要生下來,也是可以離婚不跟他過的。剛結婚就打, ...

嗯,一个人过也好过和他在一起继续,我下定决心了,其他的让时间去释怀吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 11:21:25
狂拽酷亂吳凡凡 发表于 2016-4-11 11:12
真的心疼楼主。一字不落的看完了。希望楼主一切都会好起来 千万千万不要再原谅这个人渣了!狗改不了吃屎啊 ...

嗯,我妈妈在我面前经常用这句话说他,事实证明他就是这样,是我没有承认糟糕的现实。这次下定决心了,一定要为自己和宝宝的未来。

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

天哪!这种人早分早脱离苦海!既然现在有宝宝了,就带着孩子好好过吧,美国很多独立坚强美丽的单亲妈妈,有缘分还可以给宝宝找个更好的爸爸,楼主也一定可以做到的,祝福你和宝宝!

博士后

楼主,你的故事好像小说啊。。。但如果都是真的,我很心疼你,离垃圾远一些,无论找什么样的人都比他强,另外,感情和婚姻我觉得是分开的,所以不要太纠结爱不爱这种事情。想给你一个拥抱

助理教授

最佳新人

赶紧断掉吧,自己要好好爱自己别盲目了。一切都会好起来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 11:43:16
NANAWU2014 发表于 2016-4-11 11:27
离了吧,不用想孩子,现在好多小孩都是在单亲家庭长大的,觉得没什么的,反而给孩子看到他天天这样打你,会 ...

谢谢你,我也有考虑关于带孩子的事,孩子是无辜的,我一定要好好培养儿子,不能在这样的环境下长大,像他那样不负责任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 11:45:45
RhiemmieYum 发表于 2016-4-11 11:29
天哪!这种人早分早脱离苦海!既然现在有宝宝了,就带着孩子好好过吧,美国很多独立坚强美丽的单亲妈妈,有 ...

谢谢你,我一直觉得自己独立自主不依附他生活,真不敢相信离婚这种事会在我身上发生,现在明白了面对人渣就是没有道理的,也是放过自己吧,我也想有人依靠,我太累了,为了宝宝一定要坚强

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 11:47:31
Calypso_here 发表于 2016-4-11 11:29
楼主,你的故事好像小说啊。。。但如果都是真的,我很心疼你,离垃圾远一些,无论找什么样的人都比他强,另 ...

谢谢你,回过头看这几年,没想到自己居然一直活在狗血的剧情中。这一次我下定决心了,不再给他再次伤害我的机会

博士后

幸如po主文笔不好,否则会误认为是一部悲情小说

博士后

打人,坚决无法原谅.....