北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:10:36
peyton 发表于 2016-4-11 09:56
心疼楼主 差点看哭了。楼主考虑搬来我的城市吧 比邻而居 我可以帮你看看孩子 可以陪你逛街 我也在备孕中 小 ...

谢谢亲爱的,我也是那种看看电视剧或者网络文章伤情了就会哭的人。没想到现在回头看,我自己居然活在悲情的生活中。我才是那个该自省的人。还有好多事没法一一发出来,太长了,我憋了真的太久了…………我现在在西部,去年毕业过来找到的工作,离你远不然一定去找你玩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:12:40
纪纱小熊 发表于 2016-4-11 10:02
我看完了的,请离,马上离,立刻离,没责任感也就算了,家暴是我坚决不能忍受的!!!还有对我妈不好还骂我妈 ...

是啊,人渣中的人渣,从小到大我太顺利了,我的家庭充满着爱,没想到真的会有人这样的人在我身边,我总以为人性本善只是不成熟而已,可是我不想毫无目的的等了,青春能有几年,选择让自己开心的生活而不是总是哭的

博士后

呃...他已經用各種行為和語言告訴你自己是個渣男,而你卻一而再再而三的原諒,都打得你遍體鱗傷了你還捨不得離開,現在譴責有什麼用。你爸媽也夠可以的,知道你被打還不比你們離婚,還陪著你一起挨罵,要是我爸肯定已經打回去。我要是你故意找碴讓他再打一頓,然後報警上法庭,該坐牢坐牢,該遣返遣返。打我的人必須付出代價,但是如果你耐打又心胸寬廣當我沒說。

副教授

这样男人要来干嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:19:20
Aardvark 发表于 2016-4-11 10:14
呃...他已經用各種行為和語言告訴你自己是個渣男,而你卻一而再再而三的原諒,都打得你遍體鱗傷了你還捨不 ...

我爸妈一直逼我离婚,我实在很难想象离婚的事会发生在我身上。我从小到大的家都是充满爱的,而且他父母都是大学教授,以前总觉得他父母还不错,小孩应该也不会坏到哪去,可现在真的是暴露了。要他打我估计很难,但是他会精神家暴,所以我那天报警了,由于是verbally的所以不会逮捕。哎,现在不去纠结这些了,自己脱身过好自己的吧,过去的全当我攒人品,相信好人还是有好报,他会有报应的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:21:10
xycwoc 发表于 2016-4-11 09:57
嫁人就是嫁给一个家庭 好对

以前觉得他父母是大学教授所以听讲道理的,可是他们现在说我说的都是理由,呵呵了,真是只有自己父母心疼自己。我对他们家也是够可以的了。

博士后

心疼楼主 我觉得最不可原谅就是他出轨和家暴 其它都无所谓 鸡毛蒜皮的事情

博士后

这样都还不分手真是………妹子真的搞不懂你。 何苦这样为难自己

博士后

匿名者 发表于 2016-4-11 10:19
我爸妈一直逼我离婚,我实在很难想象离婚的事会发生在我身上。我从小到大的家都是充满爱的,而且他父母都是 ...

唉,我看到你的遭遇真的很生氣,恨你為什麼不懂保護自己也恨你老公這個人渣。如果你覺得可以放下以前的事,那就請你儘快逃離虎口吧。估計離婚之路也不簡單,但是不要做任何不必要的讓步,打你就報警然後追究到底,有必要的話可以尋求民間婦女保護組織的幫助。不要再糾結你公婆的態度或者你老公的精神虐待,他們不可能給你公平的評價,你把它們的話當放屁就好,沒有妳的允許它們的言語不能傷害你。加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:30:13
Sunshine100 发表于 2016-4-11 10:26
这样都还不分手真是………妹子真的搞不懂你。 何苦这样为难自己

对他宽容,对自己残忍。现在下定决心了。我还年轻,不然我这一辈子都废了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:36:48
Aardvark 发表于 2016-4-11 10:29
唉,我看到你的遭遇真的很生氣,恨你為什麼不懂保護自己也恨你老公這個人渣。如果你覺得可以放下以前的事 ...

谢谢你!我现在就是争取抚养权的事,去年家暴后儿童法院的case还open,要求上一些anger management的课他也都没怎么上所以我现在应该抚养权没有问题。我憋了太久了,也许是我太敏感了,动不动就哭给人感觉就是软弱吧!我总觉得自己什么都做到了经济也独立又不依附他,他没有理由一次又一次伤害。是我没有勇气去面对他糟糕的现实,这次我下定决心了,不会再给他机会。

匿名
匿名  发表于 2016-4-11 10:41:15
匿名者 发表于 2016-4-11 10:10
谢谢亲爱的,我也是那种看看电视剧或者网络文章伤情了就会哭的人。没想到现在回头看,我自己居然活在悲情的 ...

LZ在西部?我也在西部,在LA。LZ要坚强啊,赶紧远离那个渣男!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:43:03
匿名者 发表于 2016-4-11 10:41
LZ在西部?我也在西部,在LA。LZ要坚强啊,赶紧远离那个渣男!

你在哪个区域?可以私信吗

博士后

匿名者 发表于 2016-4-11 10:30
对他宽容,对自己残忍。现在下定决心了。我还年轻,不然我这一辈子都废了。 ...

对呀。人生苦短。何必要这样过

博士后

这样的人别继续惯着了。醒醒吧妹子,长痛不如短痛,他改不了,就算是给他机会也要他改了以后才考虑。