北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 08:11:05
e姐甩闲置 发表于 2016-4-11 08:05
好辛苦,既然已经把宝宝生下来了,就好好照顾他也照顾你自己,虽然完整的家对孩子很重要,可是一个好爸爸在 ...

谢谢你,虽然打了很久回忆了很多痛苦的事但是受到大家的鼓励觉得心里暖暖的!我一定鼓起勇气,振作起来!

副教授

匿名者 发表于 2016-4-11 06:36
谢谢你!不知道他这样虽然有逮捕记录但是案子dismiss的将来找工作移民会不会有影响?他一直没承受自己做错 ...

这种人还学不乖!只要有人帮忙摆平就永远长不大,做不了负责任的人。更别说独立了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 08:18:14
Eileen1010 发表于 2016-4-11 08:14
这种人还学不乖!只要有人帮忙摆平就永远长不大,做不了负责任的人。更别说独立了。 ...

对。。你说的一点都没错!以前我总想忍忍他就成熟了,我傻啊!人啊还是多为自己考虑,委曲求全没好下场!

初中生

匿名者 发表于 2016-4-11 08:09
我一定会培养好宝宝,成为有责任感的男子汉。接下来会慢慢处理抚养权的问题,希望能在我名下。总之,努力过 ...

嗯 祝福你啊 带孩子还是很辛苦的 我自己也有宝宝所以也知道  所以希望你好起来 等你下次进来update 啊

小学生

果断离开吧,这样生活以后会更难受 更煎熬。孩子也不会幸福……

匿名
匿名  发表于 2016-4-11 08:46:28
匿名者 发表于 2016-4-11 08:18
对。。你说的一点都没错!以前我总想忍忍他就成熟了,我傻啊!人啊还是多为自己考虑,委曲求全没好下场! ...

赶紧离吧!继续在一起 只会更加害了你自己和宝宝

初中生

感觉一开始就错了、一步错、步步错

博士

哀其不幸,怒其不争

副教授

妹子 这种男人留着干嘛 既不爱你也不爱孩子!!! 果断离婚! 好好带着孩子! 相信以后你会过的很好的 找一个爱你疼你和你宝宝的

博士后

心疼楼主 差点看哭了。楼主考虑搬来我的城市吧 比邻而居 我可以帮你看看孩子 可以陪你逛街 我也在备孕中 小小的南部海边城市 买了一个小房子 还有一条狗狗的陪伴 不比和渣男委屈在一起好?

博士后

嫁人就是嫁给一个家庭 好对

助理教授

我看完了的,请离,马上离,立刻离,没责任感也就算了,家暴是我坚决不能忍受的!!!还有对我妈不好还骂我妈的也是坚决不能忍的!!!
真是人渣!!
一个人带宝宝确实会很辛苦,可是随着宝宝慢慢成长会好起来的,总比一直受肉体跟精神折磨好!!
楼楼要坚强!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:06:36
卸货倒计时 发表于 2016-4-11 09:32
感觉一开始就错了、一步错、步步错

是,我太心软了,就是对自己残忍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:07:11
rainbow喵 发表于 2016-4-11 09:47
哀其不幸,怒其不争

道理都懂,可是以前每次要分手的时候我都忍过去了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 10:08:08
Eva_wAng_oO 发表于 2016-4-11 09:51
妹子 这种男人留着干嘛 既不爱你也不爱孩子!!! 果断离婚! 好好带着孩子! 相信以后你会过的很好的 找一 ...

我想我一定会遇到那个人,只是时间问题,我会坚强振作起来。只是过去实在很难释怀。