北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

大学生

匿名者 发表于 2016-4-11 00:20
我爸妈无数次劝我分我都舍不得,我总觉得那么多我都忍了总希望他变好。在他之前我谈过2个都对我很尊重,我 ...

你永远叫不醒一个装睡的人!你的孩子在这种环境下成长不会幸福。妹子,我劝你,离开现在的地方,换一个新环境重新开始。你不要害怕,你最缺的就是一份勇气。对,没错、你如果有勇气就不会落到今天的地步。但现在还不晚,你还可以重新来过,给你孩子一个新的开始

高中生

我也看完了 觉得你好不容易 作为女人角度 真的要狠心 毕竟你还年轻 你还有大把的时间追求你想要的 宝宝也可以暂时回国让爸妈带一下 作为宝宝角度 趁他现在还小赶紧和他爸断了联系 对他以后成长有利 毕竟我小时候也是爸妈吵架 不要让宝宝童年有阴影 真的 祝你一切越来越好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 06:10:56
菓子菓子菓子 发表于 2016-4-11 01:45
你永远叫不醒一个装睡的人!你的孩子在这种环境下成长不会幸福。妹子,我劝你,离开现在的地方,换一个新 ...

你说的太对了,我其实胆子比较小很多事都不敢做,缺少那份离开他的勇气,所以总是想着等他工作了三十了或许会变好,可是陪了他五年,也还是如此,不敢想象继续下去也许会更糟。虽然有了宝宝对我更难了,可这一次我一定要鼓起勇气离开他。另外换城市不大可行,我今年刚申请工作签证老板也对我很好,他六月底就要去另一个城市实习了(我研究生毕业他还在读)。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 06:14:57
SmileSweetieQ 发表于 2016-4-11 02:35
我也看完了 觉得你好不容易 作为女人角度 真的要狠心 毕竟你还年轻 你还有大把的时间追求你想要的 宝宝也可 ...

谢谢你!我的性格也许是软弱了一点不够狠,总觉得我对他好他也会明白。可现实是我不负人而他却负我,而且我经济独立不依附他生活,实在想不通凭什么要这样对我,不过社会就是这样,我得接受不是所有人都懂得你的好的事实。

高中生

匿名者 发表于 2016-4-11 06:14
谢谢你!我的性格也许是软弱了一点不够狠,总觉得我对他好他也会明白。可现实是我不负人而他却负我,而且我 ...

该狠就要狠 以你的条件 就算现在有了宝宝 找一个比他好的也是轻轻松松的 这样的男人真的没什么好眷恋的 远离他 换一个环境 对你和宝宝都好 希望你过得好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 06:34:26
SmileSweetieQ 发表于 2016-4-11 06:31
该狠就要狠 以你的条件 就算现在有了宝宝 找一个比他好的也是轻轻松松的 这样的男人真的没什么好眷恋的  ...

圈子比较小,所以在这里朋友不多。而且我以后带着孩子,很难会有人愿意接受吧。不管怎样,我要提升自己,把自己的生活过好,希望今年h1b能抽中

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

楼主你真的怎么忍得下去,一次次的重复伤害,这种男人真是要滚多远滚多远。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 07:26:12
瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-11 07:21
楼主你真的怎么忍得下去,一次次的重复伤害,这种男人真是要滚多远滚多远。。 ...

是啊,我觉得我在忍的方面也太有勇气了………可如今他一家人都嫌我不够包容。我呵呵了,心死了,这一次我一定要下定决心。

副教授

警局应该有案底在的,家暴不容忽视!赶紧的让自己强大起来,过好自己的生活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 07:36:50
Eileen1010 发表于 2016-4-11 07:33
警局应该有案底在的,家暴不容忽视!赶紧的让自己强大起来,过好自己的生活。 ...

谢谢你!不知道他这样虽然有逮捕记录但是案子dismiss的将来找工作移民会不会有影响?他一直没承受自己做错的事,所有事都有人替他摆平。

初中生

我觉得你父母人好好啊   现在有宝宝了 不需要他也罢啦 还是好好想想离开吧 这样你父母也不会很累啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 07:46:41
爱吃葡萄的猫 发表于 2016-4-11 07:39
我觉得你父母人好好啊   现在有宝宝了 不需要他也罢啦 还是好好想想离开吧 这样你父母也不会很累啊  ...

嗯,我真的觉得我们全家都在包容他。可是他父母还对我妈妈有意见,发上来给大家看看就知道正常人都能明白有问题的是他家而不是我家。他爸爸大男子主义很严重的。

初中生

匿名者 发表于 2016-4-11 07:46
嗯,我真的觉得我们全家都在包容他。可是他父母还对我妈妈有意见,发上来给大家看看就知道正常人都能明白有 ...

男方永远觉得自己的儿子是对的 我们怎么做永远的都是不对的 所以早点决定吧 起码你父母不会再那么伤心了 还好 你有儿子陪你啊 过新的生活吧

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 08:09:45
爱吃葡萄的猫 发表于 2016-4-11 08:02
男方永远觉得自己的儿子是对的 我们怎么做永远的都是不对的 所以早点决定吧 起码你父母不会再那么伤心了  ...

我一定会培养好宝宝,成为有责任感的男子汉。接下来会慢慢处理抚养权的问题,希望能在我名下。总之,努力过好自己的生活!不再为他而牺牲