北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 爱了他五年,出轨家暴都原谅了,现在我想好好爱自己了

博士后

作为妈妈,都想给宝宝一个完整的家,但如果爸爸不知道疼爱他和他的妈妈,这种环境更不利于宝宝的成长!希望楼主能遇到个懂得呵护照顾你和你儿子的人!现在这种贱人赶紧离,好吗!

科学家

我的天哪 真的难以想象你过的是什么日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:20:07
菓子菓子菓子 发表于 2016-4-11 00:14
离啊离啊 世界那么美好 你爸妈不心疼你吗?我看着都心疼………我男友连骂我一句都不会。好男人真的很多 ...

我爸妈无数次劝我分我都舍不得,我总觉得那么多我都忍了总希望他变好。在他之前我谈过2个都对我很尊重,我从来没想过会有一个人可以这样对我,或许是不愿承认他就是这样的人,不会改的。

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-11 00:44
谢谢你!我们这几年一直反反复复,好多次想放弃了又忍过来了。可是我不愿就这样过一生,更不想宝宝在这样的 ...

你这种想法是对的。平时懦弱可关键时候还是要逼着自己强起来。不要被很多人所说的“为了孩子着想就忍耐忍耐,一切为了孩子”这种话束缚住了。孩子一定不愿意自己在这种环境下成长,男人今天打女人,明天孩子哭闹不懂事的厉害就有可能打孩子。你一定要挺住!!!今天吃的苦就是明天的回报!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:22:35
丸子头DI 发表于 2016-4-11 00:19
作为妈妈,都想给宝宝一个完整的家,但如果爸爸不知道疼爱他和他的妈妈,这种环境更不利于宝宝的成长!希望 ...

谢谢你,我虽然想不通,可是也得接受不是所有人都懂得你的好的事实。我会坚强,过好自己的生活,宝宝我想自己带,不想让他成为他爸爸那样的人。

研究生

我看完了,真的不该生孩子。但生了,一定要对孩子好,哪怕带孩子离婚,也不要把孩子就给他。他不配。找个爱你的人过日子吧

研究生

另外,你爸妈得多心疼你

高中生

匿名者 发表于 2016-4-11 00:11
我以前有一些追我的人都因为他而拒绝了,异地几年从来没有做过任何对不起他的事,朋友都说我太善良了才会被 ...

不管怎样,离开吧,离开对你才是最好的选择,找一个真心爱你的人,另外,记住,要与男朋友有精神上的共鸣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:27:01
kellyfang 发表于 2016-4-11 00:23
我看完了,真的不该生孩子。但生了,一定要对孩子好,哪怕带孩子离婚,也不要把孩子就给他。他不配。找个爱 ...

对,他不配。以前公婆挺讲道理的,可是随着时间,现在反过来说是我太患得患失心不够大。我呵呵了,我的心真的够大了,很难再找到我这样一次又一次包容他的错误,我真的累了。我会培养好宝宝,成为一个有责任的男子汉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:29:33
heyingloves 发表于 2016-4-11 00:25
不管怎样,离开吧,离开对你才是最好的选择,找一个真心爱你的人,另外,记住,要与男朋友有精神上的共鸣 ...

嗯,谢谢你的鼓励,也许从小到大都太顺利了,我的家庭是充满爱的,一直没敢相信世界上真的会有这样的恶人存在,只能说爱错人了。现在还年轻,努力把自己变得更好,培养好宝宝。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:34:12
kellyfang 发表于 2016-4-11 00:24
另外,你爸妈得多心疼你

我爸妈当时就让我流产,我舍不得他,而他又一直假诚恳的样子,我以为只要坚持就会变好,太傻了,有些事坚持是不会到头的。

高中生

第一次回复别人 首先 希望不是写小说的 其次 你家条件那么好干嘛还扭着一棵树不放?在美国女人最吃香了 不管你有没有孩子都很吃香 不怕找不到更好的了

博士后

实在想不到还有继续的理由

高中生

匿名者 发表于 2016-4-11 00:29
嗯,谢谢你的鼓励,也许从小到大都太顺利了,我的家庭是充满爱的,一直没敢相信世界上真的会有这样的恶人存 ...

时间是良药,但愿你会过的更好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 00:50:29
lewis1318 发表于 2016-4-11 00:43
第一次回复别人 首先 希望不是写小说的 其次 你家条件那么好干嘛还扭着一棵树不放?在美国女人最吃香了 不 ...

周围所有人都那么说,我不知道我就是为什么会有这样的死脑筋舍不得分,我觉得我受的委屈他们一家永远都不会明白,这种人不会改的。另外你说的在美国找人的问题因为我性格有点内向而且慢热所以圈子小朋友不多,因为总觉得有男友就不该和异性太近。哎,性格原因吧,我放不开。但是我不想就这样过一辈子,特别是宝宝,他这样的人不配做父亲!