北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 分享一下刚做的半永久纹眉和美瞳线

助理教授

楼主
上周刚做的半永久纹眉,过了10天已经完全掉痂了,觉得还挺满意的,和大家分享一下。
  我非常怕疼,但是整个过程下来,觉得没有想象中的疼,完全可以接受。刚怀孕的时候,好朋友就做了半永久纹眉,当时候就觉得她做的特别好。我当时就咨询了,虽然材料都是纯天然,当时怕刺痛会造成宫缩,还是留到了坐月子的时候做。我上大学后就几乎天天画眉,出门买个外卖都会画眉,其实我一点都不排斥画眉,自己本身也会去试各种眉形。这一次也是选浅的颜色纹,一来不化妆的时候比较自然,二来想换换眉形,只要加点颜色就好了。当然颜色淡,掉色就比较快,但那也是一年以上的事了,比起天天画眉是在好太多了。
  如图,我本来是的眉毛很淡很淡,而且一点形状都没有,所以我纹眉的目的就像是定妆,选的是仿真眉。过程就是先上麻醉膏,然后纹的时候大部分都不太疼,偶尔有一两下是会有paper cut的感觉,还算可以接受。中间会擦点东西,有点刺刺的痛,一共走了三遍。第二张就是3遍之后的效果。
之后就顺带做了美瞳线,步骤一样。第一遍的时候,眼睛很敏感,不疼但是眼睛一直扎,纹眉师就说这样纹出来会眼线会不顺。第二遍就完全适应了,比纹眉还不疼,我好好配合一下就好了

收藏收藏19 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

图上是做之前,刚做好,和掉痂后的效果。美瞳线没有上图,反正效果就和画内眼线一样。

纹眉师还挺年轻的,所以审美观也是比较年轻的。她做很多一字眉,但是我觉得一字眉没有很适合我,所以还是选了有点弯的。当时先用眉笔定型,修了好几次,最后定了这个。纹好后第二天因为美瞳线眼睛比较肿,还有前三天都要擦一层类似凡士林的东西,所以眉毛看起来油油的,第四天开始很痒受不了的时候,我用清水拍拍。第五天开始掉痂,第八天几乎完全掉完。

一个月后,还要补一次色,就是看看上色程度和有不喜欢的地方还可以修。半永久眉毛,听说材料比较好,不会几年后变色,就是掉色而已 不会变绿变红。第一次写长帖,有点太啰嗦了 (我是洛杉矶地区一个私人做的。)

联系方式在#39楼哦

研究生

板凳
美瞳线肿了几天?

小学生

地板
在哪里做的啊?可以私信我哦

博士后

楼主做这两个多少刀啊,在哪里做的呀?我也想做

助理教授

kellyfang 发表于 2016-4-9 22:48
美瞳线肿了几天?

第二天和第三天,第三天其实看不出来,但是我自己能感觉得到

助理教授

兔子是谁 发表于 2016-4-9 23:06
楼主做这两个多少刀啊,在哪里做的呀?我也想做

我是LA一个私人做的,眉毛400,眼线300。不同地方价格可能差很多,我觉得自己满意就好

助理教授

洛丽塔 发表于 2016-4-9 22:52
在哪里做的啊?可以私信我哦

在LA做的哦

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

眉毛很自然呢 。不错~~
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

博士后

海外手机用户 发表于 2016-4-9 23:26
我是LA一个私人做的,眉毛400,眼线300。不同地方价格可能差很多,我觉得自己满意就好 ...

我也在la,很早以前就想做了,都是因为有宝宝所以一直都没做,现在宝宝还没断奶呢,打算断奶后去做。

禁止发言

助理教授

楼主 第三张照片的颜色看起来和第二张的不一样 是后来又涂了眉粉之类的吗 还是补完色的效果呢

高中生

求la私信地址!~

助理教授

助理教授

不知道叫什么好. 发表于 2016-4-13 22:08
楼主 第三张照片的颜色看起来和第二张的不一样 是后来又涂了眉粉之类的吗 还是补完色的效果呢 ...

可能只是灯光的问题吧,掉痂了之后会比刚做好颜色要淡的。一个月以后再去补色,我还没补。说是要是形状和颜色不满意的,补色时还可以调整。