北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] #Sephora种草# 两单回购+拔草~~

小学生

今天早上发现一些前两天断货的东西现在又有了,于是又下了第二单!如果妹子们也有想买但是断货的东西,就再check一下吧,说不定又补货了。

回购+推荐:
-> 倩碧紫胖子卸妆膏:非常好用,卸的干净,不致痘(我是极易长痘的油性敏感皮),无限回购
-> Philosophy的Gel Cleanser: 不是他家的明星洁面,但是我这个油皮更喜欢,还兼带卸妆功能,我觉得洗得更干净
-> Shiseido Ibuki Easy Steps to Clear Skin套装:用了几周之后我觉得挺好用的,又实惠,于是就回购了,感觉旅行的时候带着用会比较方便。洗面奶挺喜欢的,泡沫很绵密,洗完皮肤干净,不干还觉得皮肤水水的,会有小水珠凝结在脸上。记得原来在实验室清洗试管烧杯的时候说如果玻璃上还有油脂,水珠就会挂在上面,所以经过我并不严谨的联想,我觉得这个洗面奶应该是没有破坏我皮肤上的油脂层,不会过度清洁。。眼霜水水的,感觉不错。化妆水和乳液感觉还是挺滋润的,我只会在晚上用。我看很多人都会抱怨这个系列的产品太香,我是不太介意,反而还挺喜欢这个味道,而且它也没有刺激我的皮肤。总体来说虽然没有达到惊艳的地步,但是还是挺好用的,性价比比较高。
-> 兰蔻眼部卸妆:100积分换的,好用,也是准备旅行的时候用。我平常不化眼妆,所以用起来很慢,备一瓶中样对我来说就足够了。

试用新产品:
一堆我觉得满合适的套装
-> 大葡萄的Favorites套装包括一些明星产品
-> Fresh莲花套装
-> Shiseido White Lucent套装
其他
-> 唇部产品:下第一单的时候想要买Armani的黑管唇釉,结果想要的501断货了!于是随便买了两只Sephora评价还不错的lip gel寻求心理安慰。今天早上发现补了货,就又买到了。还是蛮期待尝试一下的,这几个都是完全不同的颜色。

-> 遮瑕:准备尝试一下Estee Lauder Double Wear的遮瑕
Sephora order 4-8-2016.PNG

Sephora order 4-9-2016.PNG

评分

ss枫叶红了呢 + 40

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人论坛元老

博士后