北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 删除

博士后

不能直接删帖吗

博士后

我是直接激光电的~ 不过要找有经验的那种!不然有可能会电不干净 还会留小小的那种疤

博士后

叽里呱啦 发表于 2016-4-8 09:41
我是直接激光电的~ 不过要找有经验的那种!不然有可能会电不干净 还会留小小的那种疤 ...

恩 多谢MM reply, 我比较担心的是听说点了一周不能洗脸,那岂不是得呆室内?我是在家里,半个小时都呆不住的一号。

博士后

meso 发表于 2016-4-8 09:48
恩 多谢MM reply, 我比较担心的是听说点了一周不能洗脸,那岂不是得呆室内?我是在家里,半个小时都呆不住 ...

没有那么严重啦,在伤口结痂之前不能碰水啦,要涂医生给你的那种药膏,外出的话还是可以的啦!记得打伞~

博士后

我脸上也是~~长了很多痣~想去激光,又怕做不好

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-4-8 17:54
我脸上也是~~长了很多痣~想去激光,又怕做不好

我打算6月参加完同学的婚礼就去祛痣,到时候做完了update你

副系主任

我也有三四个 ...早晚也要除去

博士后

猪大宝 发表于 2016-5-1 15:11
我也有三四个 ...早晚也要除去

恩,我打算试试去。到时候跟你update结果

博士后

meso 发表于 2016-5-1 12:25
我打算6月参加完同学的婚礼就去祛痣,到时候做完了update你

哇哇哇~~那好啊~我之前看youtube有博主说做完之后结果没做好,我超级担心~而且我超级怕痛~

博士后

我在国内做过激光 挺轻松愉快的 完全不痛 当天不要碰水 然后做好防晒就好~就是有些一次可能打不干净 过几个月更深层的黑色素会浮上来然后还是痣 再去补打就好了~

博士后

sarahtt 发表于 2016-5-2 01:41
我在国内做过激光 挺轻松愉快的 完全不痛 当天不要碰水 然后做好防晒就好~就是有些一次可能打不干净 过几个 ...

不疼吗?我听男票的妈妈说还挺疼的,我原本也想着回国做,但男票和他妈妈聊天,她妈妈说她这两天做了祛斑的,效果不错,然后就撤到我身上,说让我赶紧也去把黑痣去了,年轻的时候去了恢复快,我还没说啥,她就问我啥时候空,她帮我预约她的医生,她是很强势的那种人,偏偏我是比较随意的,那你说去就去吧...唉..

博士后

meso 发表于 2016-5-2 10:54
不疼吗?我听男票的妈妈说还挺疼的,我原本也想着回国做,但男票和他妈妈聊天,她妈妈说她这两天做了祛斑的 ...

我是觉得一点也不疼…也是我妈强拉我去的说不去做万一以后越来越大长成肉痣那样就难看了…

博士后

meso 发表于 2016-5-1 12:25

六月份紫外线太强了,建议冬天做。因为被打掉了一层外面的皮肤,对紫外线的防护减弱了很多,点痣的地方很容易就黑回去了。我第一次是高考完点的,点完医生才说注意别晒,可是国内大学一开学就军训了,全部都回来了…后来第二次冬天点的,效果好很多很多。

博士后

皮小丝 发表于 2016-5-3 12:28
六月份紫外线太强了,建议冬天做。因为被打掉了一层外面的皮肤,对紫外线的防护减弱了很多,点痣的地方很 ...

这样啊?多谢妹子建议,我现在估计不好弄了,时间都订好了,我要说我改时间的话男票妈肯定不高兴了,是她帮忙预约的,我说不去她估计又叨叨我了,唉,就尽量呆室内,出门戴帽子

小学生

同问,在哪里可以去痣?脸上有痣想去掉。