北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求租,LA downtwon,希望四月中入住

研究生

城市:
CA洛杉矶
类型:
价格:
850 $
本人女生,四月中开始在Hollywood上班,从事影视后期制作,求租在附近区域或者里hollywood不超过30分钟车程的,
但是介于downtown的区域不太安全,目前锁定在韩国城,Glendale 和 圣盖博这三个

室友要求:仅限女生,要爱干净,特别是公用的洗手间
本人不吸烟不喝酒不party,介于工作时间会很长,基本就是回家睡睡

租金预算在 $ 850(希望是已经包括水电煤和网络)

如有符合,请发送详细地址和房间图片信息,谢谢
联系方式: kumiko_a9@Hotmail.com

研究生

有几位发给我的都是QQ空间链接叫我点击进去看,我想说我是开不到也不会看到的,房间信息请直接附图和地址在邮件里,谢谢

高中生

胖达琳琳 发表于 2016-4-7 13:53
有几位发给我的都是QQ空间链接叫我点击进去看,我想说我是开不到也不会看到的,房间信息请直接附图和地址在 ...

这种好像是骗人的

助理教授

請問你找到了嗎?因為我也在找downtown的房子

研究生

trishaxiang 发表于 2016-4-8 17:31
請問你找到了嗎?因為我也在找downtown的房子

还没找到

初中生

我有 downtown的 da vinci 1b1b转租。租期到8月初你可以续租。全新公寓第一年!你可以找人合租

研究生

shadow305 发表于 2016-4-9 01:38
我有 downtown的 da vinci 1b1b转租。租期到8月初你可以续租。全新公寓第一年!你可以找人合租 ...

谢谢,但是一室一厅的话很难找到租客租客厅的,而且租金会高出我的预算

小学生

妹子!求合租!我即将搬去LA工作,还没找好房子 太贵了。。。我在Downtown工作,可以考虑韩国城 ~

小学生

我给你发了邮件 ~  诚意度100%求合租哇