北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 科普下美国急诊吧

匿名
匿名  发表于 2016-7-18 22:09:51
vivian-wen89 发表于 2016-4-6 18:01
我的家庭医生重来都是约1个月以后的 不过他每天10点前可以walk in 通常如果我想马上看他就他诊所一开门就 ...

来美国还没多久,楼主能讲讲怎么选家庭医生?主要是最近好像yd有炎症,校医看不了这个建议我去找family doctor(学校的保险要求我们先看校医才能由校医refer去校外医院)。问题来了我要怎么找一个合适的ob-gyn?还是说要问我的保险公司能提供什么family doctor?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-7-18 22:09
来美国还没多久,楼主能讲讲怎么选家庭医生?主要是最近好像yd有炎症,校医看不了这个建议我去找family doc ...

你直接让校医给你refer ob就好了 校医一般都知道哪个ob保险cover

初中生

TracyFu 发表于 2016-4-6 18:03
我家宝宝也是被虫子咬了,肿很大,我们晚上9点多去急诊,10多分钟就看上了,感觉外面里面人也不少啊,感觉 ...

因为儿童都会先看~ 美国对儿童还是特别特别偏爱!

副教授

最佳新人常驻居民

急诊都是就快死的人,不太严重等医生忙完才理你

匿名
匿名  发表于 2016-7-19 23:51:24
vivian-wen89 发表于 2016-7-19 10:04
你直接让校医给你refer ob就好了 校医一般都知道哪个ob保险cover

然后去了发现就是当地的医院st Mary那种,然而前台说没见过那种保险。。。我都懵了。美国看妇科是不是特别不靠谱?好多人说美国没有月经不调这种东西

副系主任

Lorenzo小火 发表于 2016-7-19 23:51
然后去了发现就是当地的医院st Mary那种,然而前台说没见过那种保险。。。我都懵了。美国看妇科是不是特别 ...

你学校用的是什么保险??是hmo 还是ppo? 那家保险公司的?这种问题直接去医院没有用 医院本身没有医生的 你可以试试给学校保险打电话 让他给你一个ob医生的list 然后选一个评价比较好的打电话去约 或者就是自己上网找ob医生 打电话给他诊所 问他收不收你的保险 如果你是ppo的话 比较好找医生

副系主任

Lorenzo小火 发表于 2016-7-19 23:51
然后去了发现就是当地的医院st Mary那种,然而前台说没见过那种保险。。。我都懵了。美国看妇科是不是特别 ...

我几个礼拜前看的妇科 我觉得挺给力的 医生给我一周的药 吃了一天就见效了 月经不调这个基本都是给你开避孕药~

高级院士

这点上还是中国的医疗好啊

匿名
匿名  发表于 2016-7-20 00:05:05
vivian-wen89 发表于 2016-7-19 23:59
我几个礼拜前看的妇科 我觉得挺给力的 医生给我一周的药 吃了一天就见效了 月经不调这个基本都是给你开避 ...

楼主是直接去自己的家庭医生看的?还是另外找的ob?现在还没有家庭医生我是应该先找家庭医生还是联系保险公司找ob?

助理教授

一次是爸爸身上过敏起了好几片疹子等3个多小时,还有一次小孩反复高烧也等4个小时,都是半夜11点多等到凌晨

助理教授

最佳新人

肯定中国医疗好
吸吸。我是男孩纸。

副系主任

匿名者 发表于 2016-7-20 00:05
楼主是直接去自己的家庭医生看的?还是另外找的ob?现在还没有家庭医生我是应该先找家庭医生还是联系保险公 ...

保险是hmo的话要先找你的家庭医生 ppo的话可以直接去找ob

副系主任

小桃子Tina 发表于 2016-7-20 00:02
这点上还是中国的医疗好啊

是呀 中国看病真的方便 我这嗓子疼 约医生约到了2个月后 各种坑爹呀

副系主任

嗯嗯 中国看病真的方便

副系主任

曉曉的糯米团 发表于 2016-7-20 14:23
一次是爸爸身上过敏起了好几片疹子等3个多小时,还有一次小孩反复高烧也等4个小时,都是半夜11点多等到凌晨 ...

三四个小时已经算快的了~ 运气不好的话真的等到哭