北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 科普下美国急诊吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不只是手黑 发表于 2016-4-6 18:50
我在医院做薄厚狗,所以保险比较给力。
顺便说个笑话,我们医院很多老年员工都喜欢住在本院连锁的一个不起 ...

哈哈 他们是怎么知道院长家的!

博士

有一次手被夹的鲜血淋淋哭着就跑去校医院了 前台一看吓一跳接着去把医生叫来然后带去处理 超级温柔很快搞定花了五刀。。 现在看来是自己太lucky了。。不过估计很大部分原因是因为当时是final week医院没人。。

副系主任

小彩陶 发表于 2016-4-6 19:42
有一次手被夹的鲜血淋淋哭着就跑去校医院了 前台一看吓一跳接着去把医生叫来然后带去处理 超级温柔很快搞定 ...

校医和外面医院系统不一样 不过个人觉得校医和学校的保险看病还是很方便的

高级院士

乱室佳人

求问下,如果打911叫救护车,由救护车送进急诊室,会不会priority 高一点?还是进去了一样得等着…

副系主任

副系主任

副系主任

萧萧大人 发表于 2016-4-6 20:10
求问下,如果打911叫救护车,由救护车送进急诊室,会不会priority 高一点?还是进去了一样得等着… ...

911 来的会马上被送到病床 护士会过来了解情况 通常在911没到医院之前他们就会给医院打电话report 所以在病人没到的时候医院就已经知道个大概情况了 如果病情不严重的话他可能就是给你打个生理盐水之类的 然后就走了
病情不严重的话他如果手上有更严重的病人 通常他不会太理你 自己来的在外面坐着等 你在床上躺着等的差别
就是即使你躺在病床上 每个护士也会根据自己的病人情况设定他自己的priority 你也会觉得被忽视
而且叫911的钱不是所有保险都包的 所以你最好先了解一下自己保险的policy
有好多以为自己白卡不交钱的各种滥用急诊和911 最后几个月后拿到账单又傻掉 所以最好了解好自己的保险
不管怎么样 病人的priority都是根据病情决定的 不会因为你是被抬进来的还是走进来的而改变

初中生

是不是每个地方不一样啊 我们这个医院也很大 急诊里有好多好多医生 去过两次 一次吃坏东西了等半小时 一次小腹有点疼等一个小时

副系主任

蒋雨佳想吃火锅 发表于 2016-4-6 20:31
是不是每个地方不一样啊 我们这个医院也很大 急诊里有好多好多医生 去过两次 一次吃坏东西了等半小时 一次 ...

洲和洲有点差别 但是总体的概念还是一样的 没等那么久的 只能说那天可能比较lucky 没有情况比你严重的病人
一旦他们有状况严重的病人就会一直推 让你一直等
当然我觉得其实和地方人口分布也有点关系 我们这边人口老年化太严重 全是年纪大的 所以急诊会更忙一些 年纪大的病情严重的又多 所以其他不严重的病人等的就久一些

助理教授

最佳新人

很棒的科普

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 17:36
urgent care 好多都是24小时的 可以查查然后记好
如果情况不够严重的话 晚上去了ER可能也不会有人理 还是要 ...

我查了附近的ur没一个是24小时的,一般晚上7-9点关门,我在湾区。如何能查到24小时的ur呢?

大学生

那如果保险是PPO,没有指定家庭医生呢?一般都是直接预约专科医生,这样怎么办呢?

匿名
匿名  发表于 2016-4-6 22:30:27
urgent care是进医院后有个部门,或者说有个楼或者一个房间叫这个吗?进去后问护士urgent care在哪?我比较幸运,还没去过医院,想了解下以防万一。

副系主任

水果君 发表于 2016-4-6 22:18
我查了附近的ur没一个是24小时的,一般晚上7-9点关门,我在湾区。如何能查到24小时的ur呢? ...

湾区平时还真没见过很多urgent care 可以查查SF或者san jose地区 应该有24小时的

副系主任

匿名者 发表于 2016-4-6 22:30
urgent care是进医院后有个部门,或者说有个楼或者一个房间叫这个吗?进去后问护士urgent care在哪?我比较 ...

urgent care 不是医院 有点像诊所一样