北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[美国生活] 科普下美国急诊吧

院士

禁止发言

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

两次去ER都10分钟就看上病了.. 可能是因为农村吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

_默小汐 发表于 2016-4-6 18:08
两次去ER都10分钟就看上病了.. 可能是因为农村吧

哈哈 可能是因为人少 或者其他人的情况也都不紧急
我有一次脖子疼的都动不了也没敢去ER 等了一天去看的家庭医生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

UR晚上晚一点关门了啊,还是得去急诊,平时医生也好难约
太习惯国内任何时候都能看上病又便宜了,只是中国的医生看那么多病人工资也不高太辛苦了

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 18:05
宝宝和大人情况不太一样 身体情况变化会比大人快 所以都会尽量先看 还有就是人多不代表他们都是first prior ...

涨知识了

研究生

涨知识了 赞

副系主任

水果君 发表于 2016-4-6 18:11
太习惯国内任何时候都能看上病又便宜了,只是中国 ...

urgent care 好多都是24小时的 可以查查然后记好
如果情况不够严重的话 晚上去了ER可能也不会有人理 还是要等到快天亮了 才能进去 那样的话觉得更遭罪

副系主任

水果君 发表于 2016-4-6 18:11
太习惯国内任何时候都能看上病又便宜了,只是中国 ...

觉得中国医生比较惨 我一个朋友就在中国做医生 天天都跟我抱怨哪个家属又闹了
觉得中国的医患关系真的让人心寒
工资是低了点 不过分红还是很可观的

博士

去过四次急诊,第一次是晚上抱娃洗澡扭到后背,结果就趴在地上不能动了,一动就剧痛。领导叫邻居来抬我,结果。。。 居然打了911救护车来了。。。
第二次是邻居晚上腰部剧痛醒了,剧痛!  对的肾结石,很快就处理了。
第三次是朋友家娃玩信用卡,结果被卡打到眼睛当时眼球就红了。
第四次是我家娃爬到婴儿车上然后婴儿车翻了刚好戳到眼睛,哭的时候流血。。。。 还叫了专门值班的眼科医生,娃不配合折腾了好久。

都是进去很快就处理好了,还蛮感谢医院的。

可能是因为我们这urgent care晚上8点,周末晚上4点关门了的缘故。

入保金额每次都是两千多,还好保险报销,付了100copay. 奥巴马care以前copay是50. 感谢奥巴马。

副系主任

不只是手黑 发表于 2016-4-6 18:40
去过四次急诊,第一次是晚上抱娃洗澡扭到后背,结果就趴在地上不能动了,一动就剧痛。领导叫邻居来抬我,结 ...

哈哈 911 如果保险不包的话好贵啊!!!!2000+

博士

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 18:43
哈哈 911 如果保险不包的话好贵啊!!!!2000+

我家到医院1.5miles, 入保金额好像是800多?
很贵的。。。。

副系主任

不只是手黑 发表于 2016-4-6 18:46
我家到医院1.5miles, 入保金额好像是800多?
很贵的。。。。

是啊 我记得我妈妈讲过 他叫过一次911 那时候没保险 2000多刀自己拿的~! 真心坑爹

博士

vivian-wen89 发表于 2016-4-6 18:47
是啊 我记得我妈妈讲过 他叫过一次911 那时候没保险 2000多刀自己拿的~! 真心坑爹
...

我在医院做薄厚狗,所以保险比较给力。
顺便说个笑话,我们医院很多老年员工都喜欢住在本院连锁的一个不起眼的医院附近

因为。。。 那是离本院院长家最近的医院。。