北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Franx54

[猫猫健康] 详解猫保险HealthyPaws的购买及claim全过程

小学生

楼主 我有问题 我最近刚买了保险 我就跟着next 键按下去我也没有需要上交什么健康证明啥的 那算成功买了保险么?是十五天过后再能打印保险单出来给医生吗?我家狗得了皮肤病 (不严重)我想十五天后去看 不知道可不可以

副教授

sheepfish 发表于 2016-11-29 01:52
楼主 我有问题 我最近刚买了保险 我就跟着next 键按下去我也没有需要上交什么健康证明啥的 那算成功买了保 ...

买的时候不用证明,十五天后去看兽医之后,claim时需要提交一定时间(近三个月-半年,具体得看说明)内的体检健康证明,才能说明这个病不是pre-exist的,这样保险公司才给报销

博士后

求问楼主疫苗包不包?

副教授

beginlife 发表于 2016-12-4 23:51
求问楼主疫苗包不包?

我明明红字重点标了不包的啊

副教授

最近才知道refer小伙伴可以拿amazon的gc。。。感觉错过了几个亿用refer code买保险好像是可以打折的~如果有想买的,欢迎用我的code啊!谢谢啦么么哒!

https://refer.healthypawspetinsurance.com/Feiyuan

小学生

Franx54 发表于 2017-3-9 16:26
最近才知道refer小伙伴可以拿amazon的gc。。。感觉错过了几个亿用refer code买保险好像是可以 ...

报告楼主~~我刚才用了你的refer给我的猫买了保险~
谢谢楼主~

副教授

鸡蛋蛋蛋蛋蛋 发表于 2017-3-23 15:12
报告楼主~~我刚才用了你的refer给我的猫买了保险~
谢谢楼主~

谢谢你啦么么么么哒

大学生

谢谢楼主分享。我6/24从shelter那边刚领养回来喵,当天就发现耳螨还没有好,那边工作人员也没用和我们说。买了保险啦。今天是领养回来第二周啦,预约去shelter打免费疫苗!
我现在用自己买的药水在给我家咪咪擦,好转了但眼睛后面耳朵前面的毛毛还是有点秃,不知道会不会好。如果我之后带她去看新的vet,第一次claim的话,还是应该联系shelter提供medical record对吧?

副教授

晴天有时下猪 发表于 2017-7-8 09:21
谢谢楼主分享。我6/24从shelter那边刚领养回来喵,当天就发现耳螨还没有好,那边工作人员也没用和我们说。 ...

可以跟shelter要medical record,然后带去给新vet,或者让vet联系shelter要~

大学生