北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Franx54

[猫猫健康] 详解猫保险HealthyPaws的购买及claim全过程

小学生

Franx54 发表于 2016-5-25 19:53
可以哒。申请的时候需要填写最近的一次体检日期,可以问问breeder最近打疫苗的日期,并且需要拿到相关证 ...

好哒 谢谢。打算年底养只比熊 所以最近正在了解学习中...

大学生

超棒!感觉买healthypaws有朋友的refer比较好…我当时也是朋友refer的省了不少的赶脚~

系主任

博士后

healthy paws好像在waiting period生病也算pre-existing condition

副教授

懵喵星人 发表于 2016-7-27 07:20
healthy paws好像在waiting period生病也算pre-existing condition

我本来也是这么以为,后来有人说打电话问了保险公司,说只是不赔偿,过了等待期再发同样的病能赔偿

副教授

lz好人 我家狗明天手术从抱来就给他买保险了从来没用过 今天刚看到这个帖子 太有用了 感激不尽 谢谢谢谢!

副系主任

Miiiiiiiiiilky 发表于 2016-7-27 10:53
lz好人 我家狗明天手术从抱来就给他买保险了从来没用过 今天刚看到这个帖子 太有用了 感激不尽 谢谢谢谢! ...

预祝手术顺利哇

助理教授

助理教授

你好问一下我家猫猫去体检之后回来才买的保险,体检的时候没啥问题,吃了体内驱虫的药,太小了还不能体外驱虫。也只打了第一针,疫苗还没打齐全。这样的情况下我是下午去打疫苗的时候带上网上下载填好的文件交给兽医吗?我买完保险之后一直不知道要交文件的,买的是healthyPaws的100/90%。 也没提醒说我要交文件什么的。如果我没交文件以后生病了去医治会有影响吗? 谢谢

副教授

wu-tang 发表于 2016-9-7 20:57
你好问一下我家猫猫去体检之后回来才买的保险,体检的时候没啥问题,吃了体内驱虫的药,太小了还不能体外驱 ...

打疫苗保险不包括,带不带表都行。以后生病了需要报保险的时候,再把之前的文件一起提交也行。如果一直在同一家医院,医院会有医疗记录,到时候如果是第一次报保险,让医院给保险公司发医疗记录就好啦~没交没啥事,只要有个照片,医院有记录就行,以后随时可以补上的

初中生

好帖!谢谢分享

博士后

我有个问题,medical record去哪里要呢?我从breeder那里抱来之后从来没去看过医生检查过,breeder只给我了一份打疫苗的record和做绝育的record,这个上面的疫苗日期我可以写作是最后一次检查的日期吗

博士后

Franx54 发表于 2016-5-25 19:53
可以哒。申请的时候需要填写最近的一次体检日期,可以问问breeder最近打疫苗的日期,并且需要拿到相关证 ...

请问这个相关证明是什么呢,我只有一个疫苗记录的纸,上面有打疫苗的日期,和绝育日期等,这个就能自动证明他是健康的了吗?还是我需要问breeder要更多的东西呢?

副教授

一只炸毛猫 发表于 2016-11-13 21:19
请问这个相关证明是什么呢,我只有一个疫苗记录的纸,上面有打疫苗的日期,和绝育日期等,这个就能自动证明 ...

不需要更多的东西了。你抱回喵之后第一次去兽医院,护士会根据疫苗record建立一份档案,这就是medical record。疫苗record就是打了疫苗的证明。买保险填写最近的体检日期时,可以写最后一次打疫苗的日期。

博士后

Franx54 发表于 2016-11-14 08:58
不需要更多的东西了。你抱回喵之后第一次去兽医院,护士会根据疫苗record建立一份档案,这就是medical reco ...

谢谢!懂啦~