北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 请问妈妈们和准妈妈们 待产前会把自己私处彻底脱毛吗?

大学生

楼主
好羞涩跑来问这种问题 但是听说美国女人经常去做brazilian wax除干净的 到时候要生了 给医生和护士看到没有脱毛的中国人 会不会觉得很奇怪很邋遢呢? 我12月预产 想着要不要提前两周去做个wax。求指教!

捂脸逃走。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
听说是必须wax?

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
上完麻药。。揷尿管。。管你有毛没毛的。。。

没有那回事。。不管是顺产还是剖腹产。。  发表于 2013-8-21 10:22

教授

地板
虽然没生过 不过在YouTube看过顺产的视频 毛都在。。。

厉害了~  发表于 2013-8-21 10:42

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

必须wax。
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

听说到那儿了护士会帮你刮...好像如果你自己提前刮的话到生的那天可能还是会长出硬硬的小毛茬...更容易扎到宝宝吧...不过我也不知道,同问...
发帖挣钱钱!

博士后

maura424 发表于 2013-8-21 09:20
上完麻药。。揷尿管。。管你有毛没毛的。。。

插尿管???剖腹产吗?

对啊!生不出来只有这样子啊... 。  发表于 2013-8-21 10:52

大学生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-8-21 09:20
虽然没生过 不过在YouTube看过顺产的视频 毛都在。。。

youtube有顺产的视频阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。惊心动魄吗?

大学生

萧萧大人 发表于 2013-8-21 09:38
听说到那儿了护士会帮你刮...好像如果你自己提前刮的话到生的那天可能还是会长出硬硬的小毛茬...更容易扎到 ...

wax不是长的比较慢嘛?我觉得要是护士刮的话我更羞涩了。。。。

大学生

花屋倾湮 发表于 2013-8-21 09:24
必须wax。

是不是超痛啊?

教授

张小婧_Sylvie 发表于 2013-8-21 12:59
youtube有顺产的视频阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。惊心动魄吗?
...

反正我看着挺疼的 尤其是阵痛和胎儿滑进产道的时侯 多数是在家里生产 一个助产士在边上帮忙。。。你可以搜搜看 很多的

大学生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-8-21 10:09
反正我看着挺疼的 尤其是阵痛和胎儿滑进产道的时侯 多数是在家里生产 一个助产士在边上帮忙。。。你可以 ...

好。。。 一直怕看了之后影响心情更害怕 从来都不敢看这种

副教授

最佳新人常驻居民

自己刮吧 =。= 刮了感觉很舒服 =。=
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

张小婧_Sylvie 发表于 2013-8-21 10:00
是不是超痛啊?

我还没有宝宝,但是自己wax过。。。惨绝人寰!!不过外面专门做的貌似好很多
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

不用管的~我之前特地问过OB~生的时候如果有必要,护士会刮掉