北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 谁说我醉了

[彩妆工具] 请问什么牌子的眉笔好用呢持久力强的很重要啊

高中生

hourglass用过无数支。。特别持久从来没掉过,不过也许因人而异吧,我发色一直是介于黑发和稍微有点黄之间徘徊,永远用的是是最浅的blonde,然而其实说的最浅,上了脸以后没有看上去那么浅,非常赞!

高中生

hourglass用了无数支。。超级赞!没有不持久的问题,但是也可能因人而异,我的发色一直是介于黑或者有点黄之间徘徊,但是用的一直是最浅的blonde,说是最浅,其实我觉得适合的发色非常flexible,推荐推荐!

大学生

推荐daiso的眉毛雨衣,ebay上大概3块钱。。。简直好用到爆炸啊,以前用的眉粉眉笔大概1个小时就会掉光,然后我又没有眉尾,一下就凸了,而且我也手贱喜欢抠脸抠眉毛。。自从用了这个,早上8点上的妆,抠了一天的脸,睡了一个午觉,眉毛纹丝不动
楼上说ana的眉膏持久力也蛮好的,我室友在用,要不是眉毛雨衣先到了我可能会入那个来玩玩

小学生

与谢野鹿鹿丝 发表于 2016-4-6 19:23
hourglass用过无数支。。特别持久从来没掉过,不过也许因人而异吧,我发色一直是介于黑发和稍微有点黄之间 ...

谢谢妹子推荐哈 现在有这些选择 再也不怕没眉毛了哈哈哈

小学生

盐分 发表于 2016-4-6 22:38
推荐daiso的眉毛雨衣,ebay上大概3块钱。。。简直好用到爆炸啊,以前用的眉粉眉笔大概1个小时就会掉光,然 ...

这么白菜价啊 那个sephora有颜色试吗

大学生

爱丽小屋就很好用,还大白菜!

大学生

谁说我醉了 发表于 2016-4-7 14:56
这么白菜价啊 那个sephora有颜色试吗

在ebay上买的,是你涂完眉毛以后再图这个,就能保证眉毛不掉。