北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕4个多月身体痒咨询~配图慎入

初中生

孕妇荨麻疹。我是生了之后长的。找个皮肤科医生,她会给你一些lotion,但是这个是孕妇身体激素原因引起的,只能靠自己慢慢痊愈。

初中生

怀的男生吗?我怀孕那会也有点过敏 但没这么严重 我以前什么都不过敏的,我忘记哪里看的说怀男孩皮肤容易过敏了

博士后

玄猫辟邪 发表于 2016-4-6 12:52
怀的男生吗?我怀孕那会也有点过敏 但没这么严重 我以前什么都不过敏的,我忘记哪里看的说怀男孩皮肤容易过 ...

对,是男孩子。哎,我已经打算吃药了,希望千万别影响到小朋友

博士后

最佳新人

网上看过一个国内帖子,也是孕妇突然全身痒,去医院医生立刻让做肝功能检查,孕妇开始还觉得医生骗钱,后来查出是孕期肝脏生病啥啥啥的记不清了。。

博士后

最佳新人

医生让吃药你就吃,自己硬熬着对身心健康和宝宝更不好

博士后

都这样了别管要花多少钱了 直接去测过敏源 妈妈真不容易 好好保重自己

博士后

人工性寻麻疹 我也得过

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

有没有办法看看中医?!我当时也是这种情况 好在我表姐是中医医生 给开了些中药 吃了几回就好了………摸摸,你试试用艾叶洗澡!没有艾叶,在家烧艾条!祝你好运~~~艾条不会影响宝宝的~~~反而安胎的作用~~~

博士后

minimiranda 发表于 2016-4-6 13:22
都这样了别管要花多少钱了 直接去测过敏源 妈妈真不容易 好好保重自己

那我是应该吃这ob开的药还是不吃啊先?然后是去皮肤科看吗?

博士后

神奇的小豆 发表于 2016-4-6 13:18
网上看过一个国内帖子,也是孕妇突然全身痒,去医院医生立刻让做肝功能检查,孕妇开始还觉得医生骗钱,后来 ...

我印象从2个月就开始痒了,只不过没这么严重,现在越来越严重。可是等结果要一周好烦也不晓得该不该现在再去看个皮肤科还是先吃药。

博士后

宝贝李牛牛 发表于 2016-4-6 13:31
有没有办法看看中医?!我当时也是这种情况 好在我表姐是中医医生 给开了些中药 吃了几回就好了………摸摸 ...

我去中药店能买到艾叶艾草什么吗?我现在情况就是摸凡士林lotion,还有那个小孩子湿疹的万用油。抹上能管一两小时,所以还没吃药,就还忍着…摸了不痒我就坚持没吃…

博士后

爱厨房的小娘子 发表于 2016-4-6 13:32
那我是应该吃这ob开的药还是不吃啊先?然后是去皮肤科看吗?

我觉得得去皮肤科医生看
我皮肤也非常敏感 动不动就会痒 所以非常理解你
你是不是比较重口 感觉身体比较湿热

博士后

minimiranda 发表于 2016-4-6 13:39
我觉得得去皮肤科医生看
我皮肤也非常敏感 动不动就会痒 所以非常理解你
你是不是比较重口 感觉身体比较湿 ...

也不大懂是不是湿热,反正怀孕前这么多年从来没得过皮肤上的毛病,口味重有的,以前特别喜欢吃辣,肉,怀孕后都不吃肉了,和怀了个和尚一样,口味变了。天天素。三个月开始就不吃辣不吃海鲜不吃牛羊肉忌口了,连鸡蛋都不吃了。真的就只各种蔬菜水果。结果还越来越严重,没郁闷死我

博士后

爱厨房的小娘子 发表于 2016-4-6 13:43
也不大懂是不是湿热,反正怀孕前这么多年从来没得过皮肤上的毛病,口味重有的,以前特别喜欢吃辣,肉,怀孕 ...

去医生那里看看吧 别拖着 天天这么痒多难受 过几个月就要夏天了 夏天会流汗 再这样 不难受死

助理教授

像是过敏啊…看着就难受,痒的钻心… 春天特别容易过敏