北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nixie

[宝宝秀] 被保姆辞退的原因

博士后

樓主在哪的啊,請那裡的保姆

副教授

nixie 发表于 2016-4-4 10:28
老奶奶60了,第一次见面的时候我家这个表现的极其可爱,来了没想到是这样的。 ...

可能是年纪大了点,体力跟不上了,楼主找个年轻点的试试看?

副教授

加州小妞 发表于 2016-4-4 10:34
我从一岁开始就管教我儿子了。所以现在还好,至少说他他会听。让他停手他就会停止捣乱 ...

咦...我怎么记得你是有个女儿

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大大大妞 发表于 2016-4-4 21:07
咦...我怎么记得你是有个女儿

没有呀,臭小子一只

博士后

lauyoung1027 发表于 2016-4-4 20:44
我儿子也很皮,只要醒着就没有静止的时候,永远都在动.一样的 游戏房没有下脚的地儿,一天收拾八遍,他给你 ...

一样一样的!他会走之后没事就自己走到进车库的那扇门然后大叫,要出去。只要一上车就开始嘿嘿嘿的笑。最烦的是我做饭,他就自己上楼了,跑到浴室里面翻,爬到洗脸盆里面一坐,把台面上的东西一个一个往地上砸。还会自己开浴室门,爬进去玩,他一进浴室就像鬼子进村,我要迅速收起各种东西,把浴室擦干!

科学家

最佳新人常驻居民

nixie 发表于 2016-4-4 21:09
一样一样的!他会走之后没事就自己走到进车库的那扇门然后大叫,要出去。只要一上车就开始嘿嘿嘿的笑。最烦 ...

lz你买个门挡住上楼的路口吧,把他活动范围限制的小一点。不然跟着屁股后面收拾,腰都要断了!我家的是女儿,也是到处折腾,抽屉里面的东西要翻出来十几次,我就买那种锁(不知道该怎么形容)把柜子抽屉都锁起来了,不然每天工作量太大了

博士后

此处应该有图!对,纱窗挖个洞!

博士后

霖小囍 发表于 2016-4-4 21:14
lz你买个门挡住上楼的路口吧,把他活动范围限制的小一点。不然跟着屁股后面收拾,腰都要断了!我家的是女儿 ...

我知道那个锁,必须买了!没买是因为家里柜子太多了,30个不止。那个围栏,他能翻出来。

博士后

Bab3131 发表于 2016-4-4 20:51
樓主在哪的啊,請那裡的保姆

有个网站叫care.com 你也可以craiglist上发帖

科学家

最佳新人常驻居民

nixie 发表于 2016-4-4 21:18
我知道那个锁,必须买了!没买是因为家里柜子太多了,30个不止。那个围栏,他能翻出来。 ...

太厉害了哈哈!我们家的我舍不得骂,她爸爸一瞪眼她就撇撇嘴,一副有什么大不了的表情,继续去玩其他东西去了……

博士后

霖小囍 发表于 2016-4-4 21:24
太厉害了哈哈!我们家的我舍不得骂,她爸爸一瞪眼她就撇撇嘴,一副有什么大不了的表情,继续去玩其他东西去 ...

想起一句话,慈母多败儿啊我也舍不得,但下定决心要管教他了!

初中生

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

好活泼呀。有没有试过让他自己也收拾一下游戏房呀?带着他一起收拾他知道收拾的爸妈会累啊什么的会不会好一些。

博士后

Annabelle喵喵拳 发表于 2016-4-4 21:42
好活泼呀。有没有试过让他自己也收拾一下游戏房呀?带着他一起收拾他知道收拾的爸妈会累啊什么的会不会好一 ...

收拾房间游戏都是骗人的,虽然我还在坚持跟他玩这个游戏。他是那种本来也不想玩这个玩具,看见我在收,立马跑过来弄乱。特别见不得我收书,本来只是把一本放进去,他跑来把全部书薅到地上。见不得我收海洋球到帐篷里,他就跑进帐篷直接把整个扑垮,200个球就滚了出来,这个帐篷昨天已经拿去地下室了,再也不想见到它!

初中生

淘小子出好孩子