北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕晚期好难过!

助理教授

最佳新人

楼主
lz是个很容易胡思乱想的人,怀孕初期因为不知道乱吃药 感冒吃了好几天感冒药,平常月经不规律 还胡乱吃了调经药,平常一直睡眠不好,所以知道怀孕后 每天都在担心宝宝健康,12周做排崎检查没问题,可是20周的排崎检查因为保险问题错过了,后来有做过b超显示没问题 可是还是心里会不由自主的担心,整个孕期没有一天是一觉睡到天亮,不过目前整个孕期倒是没有孕吐难受之类的 还有人说我怀孕看起来好轻松 一直到这星期34周 突然感冒了 鼻塞喉咙痛 晚上睡觉整个人觉得发热 查温度倒也没有发烧 前两天咳嗽一下居然扯到左边臀部的坐骨神经 现在走路会疼 走的一瘸一拐的 肚子开始大的很快 变得好重 还有43天 真不知道该怎么做
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我是孕早期中期好舒服,结果37周开始得了湿疹提醒妹子,最后一个月吃东西一定注意,不要像我,不然痒起来真是要命啊

高级院士

板凳
吃饱了的流浪猫 发表于 2016-4-3 20:18
我是孕早期中期好舒服,结果37周开始得了湿疹提醒妹子,最后一个月吃东西一定注意,不要像我,不然痒起 ...

孕后期煮些莲心须,可以去湿疹和BB出来时没有那么多胎毒

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
不要乱想,妈妈心情好宝宝才会更健康,你现在这样胡思乱想也起不了什么作用,开心点。而且孕晚期感冒对宝宝的影响不大,及时降温,不要乱吃药,多喝水就好。不要担心了,一定没问题的,宝宝强大着呢,还有一个半月,咬咬牙,很快的,等看到宝宝,就知道之前多少苦都是值得的了。加油~~~~

副系主任

Nadiaho 发表于 2016-4-3 19:23
孕后期煮些莲心须,可以去湿疹和BB出来时没有那么多胎毒

没有那个,只能买到玉米须,煮水喝,然并卵……哎,可能我实在是吃的太多太不健康了吧

助理教授

最佳新人

-默小默- 发表于 2016-4-3 20:27
不要乱想,妈妈心情好宝宝才会更健康,你现在这样胡思乱想也起不了什么作用,开心点。而且孕晚期感冒对宝宝 ...

谢谢妹子!现在不敢吃药 一切以宝宝为重 宁愿自己难受点 只愿她平安健康

助理教授

妹子加油,腰疼就垫个软点的枕头,多喝柠檬水。

助理教授

我现在29周已经好难受了 每天晚上被踹醒 睡觉也老想翻身…

研究生

我孕早期也感冒咳嗽,也吃了藥,不過就孕婦也可以吃的那種,寶寶現在健康得很

博士后

怀孕36周了,马上就要生了、孕中期胃难受,有让医生开药,发烧也吃药了……不要担心,反正医生开的,我不担心,每次检查宝宝都很好

博士后

通常都是媽媽擔心太多!寶寶沒事的。我也是5月份生加油

助理教授

现在也是孕晚期 好难熬 晚上睡不好 肚子太大好难受

助理教授

我现在最担心的问题是我睡觉姿势,我老睡一睡就忘记左侧卧了,醒来变成仰卧,然后就特别担心宝宝不会缺氧了吧,这几天一直这样,特别担心

博士

总想吃零食 发表于 2016-4-4 08:23
我现在最担心的问题是我睡觉姿势,我老睡一睡就忘记左侧卧了,醒来变成仰卧,然后就特别担心宝宝不会缺氧了 ...

这个问题我问过我ob,他说只要在人能控制的时间里侧卧就行了,至于人力不可及的范围不需要过度担心,宝宝没那么脆弱~

助理教授

宝宝是很坚强的!不用担心~感冒的话狂喝热的柠檬水,白天能睡觉就睡觉,不能就走走或者坐着晒会太阳~