北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 格儿吖

[母婴用品] 婴儿car seat

研究生

林窈窈 发表于 2016-4-3 08:53
我是买了chicco的nextfit zip,convertible的,出院可以护士抱到车上。然后还买了britax的affinity strolle ...

不知道买这些提篮或者car seat的时候需不需要看车的型号 还是一般都是通用的呢?

副系主任

格儿吖 发表于 2016-4-3 11:25
嗯嗯 谢谢 那我还是先买提篮吧

我家娃太大太胖,提篮只坐到4个半月就换convertible了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

格儿吖 发表于 2016-4-3 11:24
谢谢妹子 中间没有latch 只用安全带就可以固定提篮吗?

不是呀。提篮下面有个底座的。通常买一套。安全带固定底座。提篮卡在上面

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

格儿吖 发表于 2016-4-3 11:27
不知道买这些提篮或者car seat的时候需不需要看车的型号 还是一般都是通用的呢? ...

通用。我家买的也是chicco zip nextfit,不过这个座椅比提篮大很多。最好车大一点的话买这个。

研究生

加州小妞 发表于 2016-4-3 13:43
不是呀。提篮下面有个底座的。通常买一套。安全带固定底座。提篮卡在上面 ...

嗯嗯我刚才没表达清楚 就是确定一下只用安全袋固定base就够了 谢谢

研究生

加州小妞 发表于 2016-4-3 13:44
通用。我家买的也是chicco zip nextfit,不过这个座椅比提篮大很多。最好车大一点的话买这个。 ...

好的 我去搜一下这个型号

研究生

RhiemmieYum 发表于 2016-4-3 12:23
我家娃太大太胖,提篮只坐到4个半月就换convertible了

宝宝长好快 那我只好安慰一下自己 给老二还可以继续用