北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 生了无数次气依然专注打游戏

匿名
匿名  发表于 2016-4-2 23:21:56
我男朋友也是这样 说那是他唯一的兴趣爱好 除了工作就玩游戏消遣了 我也没去制止他什么 但是还是好多次都因为这个闹不开心 本来就异地了 因为游戏都没什么时间理我 电话都很少打 然后视频的时候我说什么他都没心听没回复我的话 就让我看他 然后他一心看着电脑玩游戏 简直无语 又不能去说他 那个火真的是 哎  现在都不想去理他了

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

这样不行诶~哎

博士后

改不掉 同感。比你的还严重 手机上也玩 出去吃饭坐那就玩 停车等人也玩 跟他说话那就不用说了 根本听不见。到了周末 我睡前在玩 第二天醒了睁开眼还在玩。我也崩溃了

博士后

大盗幸福的妞 发表于 2016-4-3 00:12
改不掉 同感。比你的还严重 手机上也玩 出去吃饭坐那就玩 停车等人也玩 跟他说话那就不用说了 根本听不见。 ...

。。。。这太严重了!!

博士后

匿名者 发表于 2016-4-2 23:21
我男朋友也是这样 说那是他唯一的兴趣爱好 除了工作就玩游戏消遣了 我也没去制止他什么 但是还是好多次都因 ...

我今天跟老公谈了,态度很好,希望会改善。该说还是得说,我也是说了很多次闹过很多次不愉快。。。总之,不说他永远都不知道自己的问题

博士后

Monicameng 发表于 2016-4-2 22:18
我反对他玩游戏主要是觉得本来每天就面对电脑,休闲活动还是游戏,对身体特别不好,而且越玩越宅。沟通以为 ...

还背着玩。。。。怕你吗

博士后

不会 不至于分开。我只是烦躁难过总这样,不过又谈了一次希望说到做到。

博士后

未来的球球 发表于 2016-4-3 00:15
。。。。这太严重了!!

分了。到最后感觉玩物丧志 不求上进了。谈了三千八百遍 也没什么好转。分了以后求和好 我说他去是不是只有求和好这一会儿没玩 等下一转身又玩了。还真是。

博士后

大盗幸福的妞 发表于 2016-4-3 00:36
分了。到最后感觉玩物丧志 不求上进了。谈了三千八百遍 也没什么好转。分了以后求和好 我说他去是不是只 ...

无语 这真的没救。。。太沉迷

博士后

最佳新人

imnono1218 发表于 2016-4-2 10:31
别提了,你这好歹就晚上,我和男票最后一学期没课了,真是从睁眼到睡觉。也吵也闹,但就管用五分钟,现在已 ...

觉得我也看开了,自己玩自己的就好
吵了也没什么用

博士后

额 想说男朋友也打游戏估计比你老公更厉害 可以打游戏忘记吃饭我不说他能饿一天 刚开始我也想你一样不了解 总委屈啊哭啊 后来不知道怎么也开始玩 就明白了游戏啊有时候真的停不下来 可以理解学生时代打游戏工作了还是每天最多回家3小时左右吧 这个一定要严肃认真的沟通 甚至给出些诱人条件可以让他不那么长时间玩游戏开始

博士后

最佳新人

大盗幸福的妞 发表于 2016-4-3 00:12
改不掉 同感。比你的还严重 手机上也玩 出去吃饭坐那就玩 停车等人也玩 跟他说话那就不用说了 根本听不见。 ...

超级讨厌坐那吃饭也在玩,尤其是两个人出去吃饭,觉得比我自己在那吃还无聊。

博士后

贪吃贪玩又贪睡 发表于 2016-4-3 00:44
超级讨厌坐那吃饭也在玩,尤其是两个人出去吃饭,觉得比我自己在那吃还无聊。 ...

没错儿 我坐那儿 我也不知道是说话啊还是不说啊 说吧 他就嗯 根本没回应 不说吧 总觉得那还坐着一人呢呀。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我朋友跟我说了她治好她男朋友的方法
就是你也去打那个游戏 比他打得更厉害 多来几次 他就怕了 反过来哄你了。。。然后就再也不敢了。。。
比如说他打三小时你就打五小时 他打一晚上你就通宵。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

最佳新人

大盗幸福的妞 发表于 2016-4-3 00:55
没错儿 我坐那儿 我也不知道是说话啊还是不说啊 说吧 他就嗯 根本没回应 不说吧 总觉得那还坐着一人呢呀 ...

后来除了汤面之类的直接打包回家吃,看着电视剧吃总比不得不看着他吃好。