北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 生了无数次气依然专注打游戏

博士后

熊猫心囡 发表于 2016-4-2 17:27
这玩意不好改 但你可以改 比如下次他打游戏 你就做一人份的饭 自己吃完拉倒lol 这种事情 自己不生气就好了 ...

嗯 不好改 我也是。一直想爱咋地咋地吧,可是还是没调节过来,还是每次都自己在那生闷气

匿名
匿名  发表于 2016-4-2 17:52:59
改不掉的,除非他自己不想打了。我懂lz心情,真的特别烦,听见那鼠标声音就烦,因为在一起之前我就和他说过我最最最讨厌打游戏打到不吃饭不睡觉的男生尤其LOL,一开始还伪装的挺好的,后面慢慢本性暴露出来了。。沟通了几百次没用,软硬不吃,越沟通他还越凶。因为游戏这个事情,好像没有很爱他了,以前都不会想分手这种事,现在总觉得分手算了,就像楼上说的,不是剥夺你爱好,是得学会适可而止,得有节制,别玩物丧志。非得说办法的话,沟通真是没用的。现在我已经懒得理他了,饭我也自己吃,睡觉也自己睡,出去玩也不带他,不是冷战那种,就是不管他了,啥都懒得管,lz你可以试试。他得知道鱼与熊掌不可兼得,那么爱打游戏的话肯定会失去一部分的你啊,他可能前几天还觉得挺爽的,没人管了,后面几天他真在乎你的话会来找你的,也不排除是他自己不想打了的成分。毕竟LOL也不是什么好游戏,每局时间都挺长,还不能退,挺耽误事的,打久了老输也确实会厌烦的。不过说实话,想提醒一下看到的单身女生,尽量别找爱打游戏的男的。还有爱打的游戏的男生们,要那么爱打游戏你谈恋爱干嘛啊?别谈了继续当单身狗挺好的。要是俩人都挺爱打游戏,没这方面矛盾,当我没说。

系主任

我都让老公做饭!想玩游戏还不做饭!

博士后

别生气了,只能慢慢沟通和协调,和他说说你的委屈。今天周六,我男票从早上10点睁眼到现在18点,除了午饭,一直在玩游戏。原本还说今天下午去mall,他健身,我逛街。但现在已经天黑了,美好的周六就没了。我今天就在家玩玩手机电脑,收拾屋子,看看书,旁观他玩电脑。

助理教授

最佳新人

不理他自己顾自己的事情 他就会来找你了

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

打游戏好歹还在家里 我家那只是热衷于篮球 而且因为是运动我也不好说什么 于是最大的情敌无法战胜………

博士后

我男朋友也這樣~週末不想陪我出門玩就想在家打遊戲. 回家就玩遊戲. 遛狗也是我去. 做飯洗碗也是我. 吃完就跑了,去玩遊戲. 不過我現在還在讀書,他工作賺錢養家,所以我不抱怨. 不過有次做好飯不來吃,非要打完遊戲,我就火了. 所以現在我做飯前,我倆計算好時間. 看我做的差不多了,就先去看視頻等吃飯不打遊戲了. 想說他也就喜歡玩個遊戲,也不是去勾搭別人,就玩吧.

博士后

我也觉得无解~最近还因为这个和男朋友吵架了~现在还在冷战中~

助理教授

觉得心里年纪还小

副教授

其实这要靠男的自制力和你俩的沟通。刚开始我和我男友一起的话他也是这样,他每次打机我就在旁边骚扰他,他按键盘我也按他键盘鼠标让他坑队友,反正就是弄尽一切办法让他不能专心游戏,他就问我为什么搞搞震,这时候我就和他撒撒娇说想让他陪,顺便讨论一下分配玩游戏和陪另一半的时间分配,慢慢地次数多了他自己就会知道分寸。其实我觉得楼主你对你老公挺心软挺纵容的,家务不用他做,饭做好给他就差喂他吃饭让他专心打游戏了,他基本上吃定你。要不你试一下自己对他若即若离,平时多花时间在其他事情上,例如出去和朋友玩,让他尝试一个人的滋味,他就会开始粘你

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我反正规定我老公晚上11点开始不可以新开一局,他吃完晚饭该做的事做完了打,我也有我的事,不干扰,吃饭睡觉聊天出去玩不耽误就行了

助理教授

改不掉的。。。

系主任

改不了 要么接受要么分手

博士后

April_BB 发表于 2016-4-2 18:49
觉得心里年纪还小

有时候就像个小孩。。。

博士后

刘小狼Seiya 发表于 2016-4-2 18:20
打游戏好歹还在家里 我家那只是热衷于篮球 而且因为是运动我也不好说什么 于是最大的情敌无法战胜……… ...

热衷篮球很好啊 还锻炼身体