北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 生了无数次气依然专注打游戏

匿名
匿名  发表于 2016-4-2 06:33:37 |阅读模式
男生爱打游戏的问题算是老生常谈了吧,可我就是不能释怀……
可以说老公下班回家几乎是每天都打游戏,一打就好几个小时,有时候做好饭了等他也非要打完手上那局,吃完饭又继续打到睡觉。打游戏的时候还特别专注跟他说话都没精力听。因为打游戏我已经生过无数次气,之间也因为这闹过很多次别扭。其实打游戏可以,兴趣爱好玩没问题,可是不要每次都那么久好吗!晚上一共才几个小时都耗在上面……昨晚下班回来没多长时间我就做好饭了还是打,很多很多很多次了,我就自己坐在饭桌边很难受,默默的哭了,他看到我哭了过来哄我说错了再也不了。结果今天晚饭前还是依然如此……吃完饭一块看了会视频又开始打,我自己去卧室了,过了一会进来看看问我为什么不高兴……我也是无语……
真的觉得特别上火,生闷气,整天拿那么长时间打游戏有什么意义……我不愿意剥夺他打游戏的爱好,但是他却总是做不到适可而止……
如果论坛有打游戏的男生也请发表一下看法。或者有这样情况的夫妻你们是怎么沟通改善的。

更新:谢谢各位,我已近跟老公好好谈过了,希望会改善。祝福大家有类似问题的也能好好沟通~

博士后

负责任地告诉你,改不掉的.  

+1: 5.0
+1: 5

博士后

我以前也这样 现在好多了 每天无聊 的时候会打会  在有时间就看看综艺节目

匿名
匿名  发表于 2016-4-2 06:57:28
不要剥夺男生的兴趣爱好啊~女生看剧从早刷到晚,也没人说啊。逛街逛一天,男人虽然嘀咕,但也会陪。当然不排除部分男人,连这个也要管。

助理教授

真的改不掉。

副系主任

最佳新人圣诞限量

你也找点事情做,他慢慢觉得无聊就来找你了,你越不让他玩,他越来劲

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我家是游戏两个人都会玩,但时间不长。家务活基本上会一人一半吧,反正我不会惯着自己什么事都不做,但也不会一下全包揽了把对方当大爷似的伺候。
你说你烧好了饭还要一而再再而三请他,其实不用这样啊,你越是什么事都帮他做好了送到跟前,他越是觉得这种饭来张口的日子悠哉悠哉的,估计他还希望你能改变态度,让他玩游戏呢。

博士后

别生气了,起码他还上班

博士后

改不掉哦 我家也是 每次都是打游戏 带着耳机 后来我们也是沟通过好几百次了吧 然后就少玩两天 陪陪我 而后 那两天他又发展成玩手机游戏

大学生

我男朋友是某一天突然觉得游戏好无聊,就再也不碰游戏了,除非有朋友喊他一起玩他才去自己一个人是绝对不打Orz我感觉人都会突然觉得某个东西无聊就不想玩的时候吧,可能过段时间就好了(?)上瘾这种东西,我自己感觉是除非自己觉得不好玩了不然真的是谁都拉不回来

副系主任

情人节限量

哈哈 如果没孩子 你让自己比老公忙 几天见你没空搭理他 他就知道那种感觉了,我也过来人,带着他跟游戏过还是跟我离婚心情,玩翻了,现在没借口出去玩,倒烦恼了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

你这还每天给他做饭... 要是我老公,玩游戏就没饭吃,自己看着办

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-2 06:57
不要剥夺男生的兴趣爱好啊~女生看剧从早刷到晚,也没人说啊。逛街逛一天,男人虽然嘀咕,但也会陪。当然不 ...

兴趣爱好和玩物丧志两码事情好吧。。
怪我咯?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

别提了,你这好歹就晚上,我和男票最后一学期没课了,真是从睁眼到睡觉。也吵也闹,但就管用五分钟,现在已经无奈的放弃了,真的改不掉,越说越来劲,我现在就自己去看电视剧之类的,爱玩玩去吧,反正我也不搭理你

博士后

本体其实是眼镜 发表于 2016-4-2 10:27
兴趣爱好和玩物丧志两码事情好吧。。

男生和女生角度不同啦。我老公没事干也是从早打到晚,虽然我也嘀咕,但是男生真的还是很需要自己的空间的。要知道,要是他单身的时候,过得也蛮好的。结婚了老被女人管,会烦的。