北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 生了无数次气依然专注打游戏

博士后

最佳新人

小菊殿下 发表于 2016-4-2 10:31
男生和女生角度不同啦。我老公没事干也是从早打到晚,虽然我也嘀咕,但是男生真的还是很需要 ...

我送我家那位游戏机,虽然玩但是也不会一天到晚腻在上面,毕竟玩游戏能玩出出息的是少数,不应该因小失大嘛
怪我咯?

博士后

本体其实是眼镜 发表于 2016-4-2 10:32
我送我家那位游戏机,虽然玩但是也不会一天到晚腻在上面,毕竟玩游戏能玩出出息的是少数,不应该因小失大嘛 ...

一说到玩游戏就和出息什么的挂钩。。。额~不是说不打游戏,在其他方面就出息了。这没有直接关系的。

博士后

最佳新人

小菊殿下 发表于 2016-4-2 10:36
一说到玩游戏就和出息什么的挂钩。。。额~不是说不打游戏,在其他方面就出息了。这没有直接关系的。 ...

我说的是那种一天到晚玩游戏别的都不干的人啦
怪我咯?

教授

最佳新人常驻居民

我家的就是每天会做饭,然后陪我看集剧,别的时间我都让他打游戏,因为我也需要自己的空间看书、或者打我自己的游戏233
然后睡觉时间是规定好的
其他的话我觉得没必要强迫他改。。受不了就走,让他自己选游戏重要还是你重要。不然就分手,强迫别人改这种自己休闲娱乐的事情我觉得也没什么意义。。

助理教授

在生活中没有成就感的人才会想在虚幻的世界里找寻成功感

博士后

最佳新人

你做好饭了叫他,他不来你就自己先吃,让他吃冷的。或者提前告诉他马上做好饭了,让他注意时间,不要新开一局游戏了

助理教授

最讨厌打游戏无节制的男生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我老公也每天打游戏,我挺支持他的,反正不会耽误工作和正事,不会耽误我俩相处的时间也不会不按时吃饭休息,我自己也会玩。你老公不按时吃饭你也不用叫他,就让他吃冷的。

大学生

珂珂我下班回家给打游戏的老婆做饭然后催打游戏的老婆吃饭,吃完饭我就去打游戏了她敢说什么

高中生

打起来确实是这样的,我也是慢慢看开的,安慰一下楼主~尽量一起做饭吧,毕竟玩起来之后突然撤了不是坑队友么~其他的自己看看剧运动运动其实也没有时间理他啦哈哈

副教授

你找他谈谈 给他制定个时间,礼拜几跟礼拜几不能打,或者几点到几点不能打,家里的家务什么跟什么他必须要做,给他安排点事干。这样他就算不打游戏的时候也有事做,不然他也是傻杵在那,也可以帮你分担一点家务 你自己心里也比较好受

博士后

imnono1218 发表于 2016-4-2 10:31
别提了,你这好歹就晚上,我和男票最后一学期没课了,真是从睁眼到睡觉。也吵也闹,但就管用五分钟,现在已 ...

可我特受不了每次他在打游戏 我一个人在吃饭……

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

未来的球球 发表于 2016-4-2 15:55
可我特受不了每次他在打游戏 我一个人在吃饭……

我男票爱吃,吃饭倒是还好

博士后

他一打游戏你就刷他的卡啊 看以后还打不打

博士后

我男票大学时候也天天玩游戏 现在上班一年多了改成看游戏视频了 没事的 别管他就好 就像女生每天化妆很浪费时间 男生也觉得烦啊 没事的 相互理解