北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 调整型内衣!西岸BRADELIS实体店购买体验贴~

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

楼主

楼主我今年25
我从小就是个大胖子
身高169cm 体重一直在80公斤 (汗)

到去年 本人发奋减肥
四个月减掉26公斤 (別問了是吃藥沒錯)
因为减重太快 身上的肉都超级松 胸部也不例外
整个就是不戴胸罩就掉到肚脐眼的状态
而且带的还是毁胸的VS
胸部的肉都跑到背部 手臂 肚子
所以就开始带WACOAL的调整型内衣

带了一年效果是不错 可是副乳还是有
而且虽然带了后我背的肉是跑上来了 肚子手臂的肉少了
胸部升杯了 可是副乳还是存在

听说BRADELIS收副乳特好 而且我知道有店进驻洛杉矶
楼主我今天就去实体店买两个试试效果

店在TORRANCE的SOUTH BAY GALLERIA
MALL 很大但没什么好逛的

洛杉矶的实体店是日本人开的
名字不叫BRADELIS 而是叫 BELLE FORME
柜姐告诉我是他们拿到BRADELIS在西岸的獨家代理
而且他们没有分店 所以西岸的妹子不想网购
那这家店是唯一的选择哦!

他们家专卖调整型内衣 所以她们不只BRADELIS这品牌
很多其他日本牌子像WACOAL PARFAIT都有

(字数不够 下面继续

评分

小鹿喵喵 + 200 感谢分享!

收藏收藏175 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

进店后 柜姐拿出表格要填一下资料
说一下你自己想要找什么功能的胸罩
COMFORT FIT SUPPORT LOOK
用一到四来评分 说你最看重什么 一是最重要
让柜姐知道等一下怎么帮你挑内衣

表格上的地址还是填一下吧
因为柜姐说她们在制作VIP CARD
将来制作好后会寄给客人 未来能存积分 有折扣哦

填完表就被请进去试衣间 柜姐叫我脱掉内衣
外面穿something light 等她进来
(意思就是不要全裸 穿一件薄的T SHIRT,讓柜姐能帮你量SIZE)
我就脱掉自己的胸罩 套着连衣裙 她帮我量后就叫我等等

五分钟后她拿了三个内衣进来
叫我每个试一下
没试完一个她就问我能不能进来
然后问我感觉怎么样

我老实的说我感觉我的胸部is sagging and my side boob is huge.
她用手伸进我胸罩 帮我拨过来(我有点害羞)
然后说这两款不适合我 因为Step one is not supportive enough for my sagging. (就是因为我太松了 Step 1 撑不起来)

助理教授

板凳

她还问我是不是喜欢侧睡 而且是右侧
我说是的
她说一看就知道了 因为你右边胸比左边胸大了3/4 CUP
所以很难买到PERFECT FIT

最后我试了大概有9个 不断重复着
我带上 叫她进来 她帮我拨 然后调肩带

半个小时后终于找到2个Fits the best
一个是BRADELIS 的 Step Two:Mia Side Bra
(下图深蓝色那个 我真心觉得款式不好看
但是穿上后非常舒服 而且大小胸也不是问题
调一下肩带就PERFECT FIT. 重点是SIDE BOOBS 不 见 了!
而且把我松垮垮的肉都集中起来
WELL 看得出来还是有些肉在背部跟手臂
但是柜姐说坚持一下 三个月后应该那些肉都会跑到该去的地方)

另外一个是Parfait 的 PF6901
(下图粉色那个,虽然只是两扣,但是因为它
2个罩杯中间连着的那个骨干位置够长,所以承托力很足)
妹子们注意了 要找承托力足的 中间那骨干位置一定要够长
我也不知道为什么 但是这是柜姐教我的
那就记着吧 哈哈

然后因为我左边小了3/4 CUP SIZE
柜姐帮我缝了一个PAD在我左边罩杯

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
前几个星期belle forme 才来湾区搞event, 每3个月来一回.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

最佳新人

坐等分享!

助理教授

下图有我说的骨干位置啦!

柜姐说扣扣子的时候 always start from the furthest one
就是一定要从最外面的扣子开始扣
然后每一到两个月往里面扣一个
扣到第三个后 发现背带又开始松了
就把胸罩带回来门店
他们会帮我们改
当然,到时候你想买新的也是可以滴

柜姐是建议每三个月把胸罩都带回来一次
这样就能确保胸罩都是在跟我们最FIT的形状下啦

然后结账时我问柜姐该怎么洗
她说千万不要放进洗衣机
就算用了保护袋子其实也是会变形
背带的弹性会很快没了
所以她建议用洗衣液泡就好
(下图有指示卡)
她们家也有专用的洗衣液 大的10刀小的6刀
她说大的能用半年 三天洗一次的频率
那我看是十刀 好像买专用的比较好 也就买了

就这样 两个胸罩 一瓶洗衣液 最后 $156.42 埋单

说实话 我还是偏好实体店购买
因为调肩带加垫子什么的 网购是做不了的
胸罩还是亲自试一下效果比较好啦

期待我三个月后的效果 到时候再报告给大家听 bye-bye

助理教授

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2016-4-1 20:49
前几个星期belle forme 才来湾区搞event, 每3个月来一回.

我都不知道他们什么时候来搞活动,求告知……怎么看……

小学生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

苍苍萌正太 发表于 2016-4-1 21:29
我都不知道他们什么时候来搞活动,求告知……怎么看……

他们会发邮件和打电话来,我上次也发过帖子.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

地址有啊 在一樓的名片裡

助理教授

好认真耶!我之前去过一次他们的fitting event,都没有那么好的。。就拿了step one给我试了两个款

助理教授

好赞!!想知道a罩杯有救吗lol。。我搜bradelis的时候就搜到了这家还以为谷歌抽风了 谢谢楼主详细分享!!明后天去试试!

匿名
匿名  发表于 2016-4-2 00:12:09
我也是大小胸,原来和自己睡姿有关系啊……

助理教授

L0ve_P1an 发表于 2016-4-2 00:09
好认真耶!我之前去过一次他们的fitting event,都没有那么好的。。就拿了step one给我试了两个款 ...

店里应该比较好

助理教授

咖喱鸡肉的报复 发表于 2016-4-2 00:09
好赞!!想知道a罩杯有救吗lol。。我搜bradelis的时候就搜到了这家还以为谷歌抽风了 谢谢楼主详细分享!! ...

我一开始是c然后穿了一年wacoal现在变e/f了!

去的时候说是朋友介绍去的,不知道会不会有折扣!你可以试试!因为今天有问我呢