北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问大家了解学生美国买房的事宜嘛?

初中生

楼主
LZ是一名学生,持有F1签证,还有三年毕业,我老公目前Opt,不清楚今年能不能顺利抽上H1B。我们俩想在纽约买个小studio来出租,当投资顺便cover一点生活费。想问下各位大神,我们俩这种情况能在Nyc买房吗,是不是能贷款,如果可以,首付比例是多少?谢谢各位!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
全现金买没问题。一般银行不太能贷款,除非那种不看收入多少的银行贷款,一般利率会稍微高一些。比如east west bank好像有

副教授

板凳
贷款几率不大 必须有稳定工作报税单等等 小的银行可能简单些 我认识个阿姨在华人银行贷款 首付一半 贷款也是看她在国内有房产有资金才批的 利率很高

初中生

地板
贷款不容易啊  也要看你压什么给银行 存款有多少
如果说拿你们银行存款来贷款的话 能贷出一半已经不错了 每个月还的也高 不划算啊妹子 学生如果没有收入在这边 先别管收入合不合法 你们贷下来应该也还不了 太高了
studio的话 其实俩人努力能全款买了我觉得划算一些 你贷款的话不仅要每个月还银行 还有地税管理费等 心累啊

初中生

kelly11111 发表于 2016-3-30 21:49
贷款不容易啊  也要看你压什么给银行 存款有多少
如果说拿你们银行存款来贷款的话 能贷出一半已经不错了  ...

想说买下来之后租出去,感觉租金都够cover贷款和各种税了,贷不了款就没那么多钱全额付了

纽约一间studio的房租大约多少钱?买什么位置 如果一般的租金来还房贷 有些银行很贱的要还的很高 怕是不能100%cover ,一定要问清楚银行 当场算一下钱  发表于 2016-3-31 10:26

初中生

SabrinaY 发表于 2016-3-30 20:54
贷款几率不大 必须有稳定工作报税单等等 小的银行可能简单些 我认识个阿姨在华人银行贷款 首付一半 贷款也 ...

那如果我老公成功抽到h1b是不是就比较容易贷到

助理教授

我有个问题诶,全款买的话哪里来那么多钱呢?现在不是限制外国人打钱的话没人每年5w还是10w?那爸妈每年只能打这么多。。。要打好多年才能打到可以全款买房的钱吧。。

初中生

Healinghands 发表于 2016-3-31 10:06

如果抽到H1 有稳定的收入 应该更高机会可以贷款 可是你们一定要问清楚银行他们收多少%,还有银行肯定问你们买多少钱的房子等 因为你们还得生活 就算贷款出来了 每个月如果大部分都给了房贷 也是很辛苦的
不过如果找到稳定工作给银行看下收入什么的 应该贷款是不成问题的 加油

初中生

大嘎嘎嘎嘎 发表于 2016-3-31 10:15
我有个问题诶,全款买的话哪里来那么多钱呢?现在不是限制外国人打钱的话没人每年5w还是10w?那爸妈每年只 ...

可以找亲戚朋友帮忙,转人民币给他们,让他们打给你

副教授

助理教授

Healinghands 发表于 2016-3-31 10:23
可以找亲戚朋友帮忙,转人民币给他们,让他们打给你

啊哈哈哈原来是这样!

博士后

全款的话随便买 贷款很难

副教授

Healinghands 发表于 2016-3-31 10:06

没工作是几乎完全贷不到
有工作当然好些
但一般都要求有稳定工作和几年的税表
具体要看银行
贷款也要看利息多少

博士后

最佳新人

要看你老公的收入和你们打算贷多少钱,我和我老公贷款的时候都是opt

初中生

张姝婧_1031 发表于 2016-3-31 15:38
要看你老公的收入和你们打算贷多少钱,我和我老公贷款的时候都是opt

是吗?你们的贷款利率多少啊?我们应该不会贷太多吧,十几万?我老公做律师的,收入还可以,就是可惜没身份。