北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RAINIETIAN

[洗浴护体] 【Rainie】六款“爱与恨”的洁面产品分享!

博士后

梦见糖果 发表于 2016-3-30 19:24
我也发现了标题6图片5哈哈 豆乳洗面奶洗完我脸超级干,搓都搓不开兰蔻蓝管洗完也有点干。boscia以前中 ...

我现在已经不追求“洗的干净”那种质感了......我觉得洗的干净就让我觉得绷着脸不舒服

博士后

祺祺626 发表于 2016-3-30 19:03
买过LZ的东西,人好够耐心~还送小赠品

矮油买了神马啊!!嘿嘿

博士后

Elaineyuan0618 发表于 2016-3-30 18:51
我来吐槽一下兰蔻的洗面奶 虽然真的很好用 但扣上的盖子太不结实了 每次都断掉 我也是醉了[悲 ...

是吗?咋断掉啊?我放在浴室里摔了好几回了也没断掉 哈哈 难道摔得姿势不对?lol

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2016-3-30 18:57
lancome蓝管也是我的 真爱

亲爱哒,才看到你发的那个妈妈的帖子,刚哭完,又看到你了....啥也别说了,抱一个先

博士后

僖子要走遍世界 发表于 2016-3-30 17:09
天,亲爱的你好可爱!把你的视频都看完啦!

矮油!!我!!我我我!承蒙厚爱!!争取多出!!(怎么办感觉开始做这个了要恶性循环花好多钱救命)

博士后

RAINIETIAN 发表于 2016-3-31 02:43
人傻....脑子里一直觉得是五个lol! 篮管居然会干啊?...哈哈每个人适合的真的不一样啊哈哈 ...

对啊,我都搞不懂自己到底什么肤质了没有豆乳那么干,就脸颊那有一点干。好多别人说好的我用觉得一般,护肤品还是得自己试一试才知道好不好

博士后

梦见糖果 发表于 2016-3-31 12:08
对啊,我都搞不懂自己到底什么肤质了没有豆乳那么干,就脸颊那有一点干。好多别人说好的我用觉得一般 ...

是的,我其实呢,觉得洗面奶洗的干净就可以了,然后洗完不要紧绷在脸上。但是有些雷草是千万不要买,尽量避开就好。。。人生这么长,总会找到真爱的
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

博士后

RAINIETIAN 发表于 2016-3-31 02:44
我现在已经不追求“洗的干净”那种质感了......我觉得洗的干净就让我觉得绷着脸不舒服 ...

你这么一说还真是不过混油不洗干净总觉得难受。minion还是minon氨基酸那款洁面泡沫洗的挺干净不干,就是我不太喜欢那个味道。

研究生

RAINIETIAN 发表于 2016-3-30 18:23
嘿嘿嘿嘴这么甜呢?!这个视频睫毛是自己刷哒 你应该问的是另一个视频的 那是假睫毛的说 ...

哦对对对的!就是你介绍眼影那个!我就是手残不会贴睫毛!嗯呐会继续关注的

研究生

RAINIETIAN 发表于 2016-3-30 18:23
嘿嘿嘿嘴这么甜呢?!这个视频睫毛是自己刷哒 你应该问的是另一个视频的 那是假睫毛的说 ...

哦对对对的!就是你介绍眼影那个!我就是手残不会贴睫毛!嗯呐会继续关注的