北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RAINIETIAN

[洗浴护体] 【Rainie】六款“爱与恨”的洁面产品分享!

博士后

君嘎幽灵 发表于 2016-3-30 11:06
求出眼妆视频么么哒美楼主!

我以后一定会出的谢谢你!害羞ing!到时候一定要来看哦

副教授

RAINIETIAN 发表于 2016-3-30 17:17
是的 资生堂的就是特别细腻细密那种感觉~ 哈哈 我可能还是蛮喜欢那个味道的 加入我的草单了~ ...

我觉得特别好 以后都打算入它了 tjx好像19块

博士后

VinVinAgnes 发表于 2016-3-30 11:16
妹子好可爱 美美美 等化妆视频!睫毛好漂亮啊求问是假睫毛吗

嘿嘿嘿嘴这么甜呢?!这个视频睫毛是自己刷哒 你应该问的是另一个视频的 那是假睫毛的说 以后出化妆视频要来看哟 嘿嘿

博士后

Yushan 发表于 2016-3-30 16:47
你燃起了我很久以前想拍视频的欲望哈哈哈 但是一直没有胆量拍!

哎呀我拍了才发现可费时间了而且还各种嫌弃自己脸大不上镜

博士后

纠结Maze 发表于 2016-3-30 11:42
同款bosica...一直以为只是洗面奶所以还入了卸妆油 以后懒得时候终于可以一步走了!不过bosica的卸妆油也是 ...

是么!我今天还在marshalls碰到了boscia的mask套装!这个牌子就是毫无雷点(被你这么一说我更想去买别的东西了..)

博士后

susie若只如初见 发表于 2016-3-30 10:51
豆乳我都回购两次了,感觉还行,混合型皮肤,每次洗了太去油,都要马上补水的。估计肤质不一样吧,我觉得还 ...

被你们这么一说我感觉我今晚要重新给它一个机会用一次.........可能和我八字不咋合

研究生

RAINIETIAN 发表于 2016-3-30 18:25
是么!我今天还在marshalls碰到了boscia的mask套装!这个牌子就是毫无雷点(被你这么一说我更想去买别的东 ...

买买买!买起来!

小学生

我来吐槽一下兰蔻的洗面奶 虽然真的很好用 但扣上的盖子太不结实了 每次都断掉 我也是醉了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lancome蓝管也是我的 真爱
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

初中生

买过LZ的东西,人好够耐心~还送小赠品

研究生

用过鸡蛋那个

博士后

我也发现了标题6图片5哈哈 豆乳洗面奶洗完我脸超级干,搓都搓不开兰蔻蓝管洗完也有点干。boscia以前中性皮时候超级喜欢,但现在混油皮感觉和大豆一样舒服是舒服,总觉得洗不干净

小学生

我是干皮,用豆乳感觉还不错,脸不会很绷

初中生

RAINIETIAN 发表于 2016-3-30 18:25
被你们这么一说我感觉我今晚要重新给它一个机会用一次.........可能和我八字不咋合 ...

哈哈~这个看肤质,不能强求,适合自己就好

博士后

梦见糖果 发表于 2016-3-30 19:24
我也发现了标题6图片5哈哈 豆乳洗面奶洗完我脸超级干,搓都搓不开兰蔻蓝管洗完也有点干。boscia以前中 ...

人傻....脑子里一直觉得是五个lol! 篮管居然会干啊?...哈哈每个人适合的真的不一样啊哈哈