北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RAINIETIAN

[眼部妆容] 【Rainie】三月爱用品!!产品介绍详细更新啦~

博士后

cherry小朵朵 发表于 2016-3-29 12:59
好美腻,看完视频下午就去败。

好呢!开心!嘿嘿嘿 下次出也要来看哦~

博士后

nikixue418 发表于 2016-3-29 14:33
种草种草!color pop是开家产品么?CVS能买到么?谢谢~~

colorpop是美国官网上order就行啦~免运门槛很低的,有超多美丽的试色,你可以上网搜一下入几个,不会后悔的~~~我非常爱

博士后

gigiich 发表于 2016-3-29 09:49
Colorpop在哪买呢?

colorpop是美国官网上order就行啦~~有很多好看的色号 小心选择综合症犯 哈哈

博士后

RAINIETIAN 发表于 2016-3-29 17:25
感谢感谢,好开心!因为你的鼓励我下午又录了一个洁面视频呢,你可以去看看~感谢!!我特别受到鼓励,觉得 ...

爱用品~美妆视频~购物分享~护肤视频~vlog~嘿嘿~~这是我对妹子滴wish list哟

助理教授

看完视频 爱上妹子的歌声了 那个I feel the earth move和普通朋友 听了好几遍

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-3-29 17:36
爱用品~美妆视频~购物分享~护肤视频~vlog~嘿嘿~~这是我对妹子滴wish list哟 ...

好sweet呀 我居然有种想哭的感觉....,我一定一个一个的拍过去,请你一定一定要看哦!谢谢你,我觉得录视频特别需要勇气,因为也特别花时间,我要加油~~~为了我的第一个温暖的小观众

研究生

RAINIETIAN 发表于 2016-3-29 17:32
好的!!!今天受到了鼓舞!!下午又出了一个!!欢迎点进去看嘿嘿 ...

没问题!哈哈 还果断粉了楼主微博 好美丽!

博士后

RAINIETIAN 发表于 2016-3-29 17:45
好sweet呀 我居然有种想哭的感觉....,我一定一个一个的拍过去,请你一定一定要看哦!谢谢你, ...

真的,希望妹子可以坚持下去哟~~好多人过了段时间没有什么支持就放弃了,好可惜~~我每期都回去支持妹子滴哟!加油

博士后

RAINIETIAN 发表于 2016-3-29 17:20
谢谢呀好开心腮红是tarte的amazonian clay,色号是prim~淡淡的橙红但是不夸张! ...

好期待妹子出化妆视频!美死啦

博士后

kirarakirara 发表于 2016-3-29 18:19
好期待妹子出化妆视频!美死啦

感人!!我以后一定会接着出的,你们都好暖心... 下次也要来看哦

博士后

比目鱼小姐 发表于 2016-3-29 17:40
看完视频 爱上妹子的歌声了 那个I feel the earth move和普通朋友 听了好几遍

开心啊~我之前录了好几个,后来忙了就放弃了。。。话说今年还跃跃欲试想去超女来着。。。闲不住的心啊!
希望你常来听听,可以告诉我你想听什么,我有空可以录给你哦~
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副教授

RAINIETIAN 发表于 2016-3-29 17:23
好嘴甜啊 我好开心! 嘿嘿

好开心就把东西介绍写出来吧那个blingbling的眼影粉哪里买哦

博士后

lexle 发表于 2016-3-29 18:52
好开心就把东西介绍写出来吧那个blingbling的眼影粉哪里买哦

我有写出来哦妹子 介绍在首页啦~嘻嘻~~
在colorpop的官网!色号是i heart this~~它家眼影可好看了,一不小心会每个都爱上!
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

晓九俊俊 发表于 2016-3-29 08:47
请问版主的油管频道是?

我的频道是这个哈,https://www.youtube.com/c/+BingLiao
欢迎指点:)

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

-是少年也是西瓜 发表于 2016-3-28 21:21
如果lz能像版主一样如此勤快的话那肯定是要sub的

我最近开始上班了,所以可能没办法再那么高频率了,估计每周只能周末更新了